Обсуждаем оператора life:)

sanches

SportFun
Ответ: Обсуждаем оператора life:)

Строк дії мелодій від послуги "МелоРінг"

З 4 вересня 2007 року для всіх мелодій у рамках послуги "МелоРінг" вводиться строк дії 90 днів.

З того моменту, як Ви збережете отриману мелодію в персональному списку, тривалість її життя становитиме 90 днів.

За два дні до закінчення строку дії мелодії на Ваш мобільний телефон прийде SMS-сповіщення з номера 5050. Ви зможете користуватися Вашою мелодією і надалі, якщо продовжите строк її дії. Вартість такого продовження становить 5,00 грн.

У випадку якщо Ви активували послугу "МелоРінг", але не замовили жодної мелодії протягом 30 днів, услугу буде деактивовано.

Ціни наведено з урахуванням ПДВ і збором до Пенсійного фонду.

sanches

SportFun

Сегодня при проверке счета обнаружил "новую халяву"
используй до 30 сентября 20 грн. и получи бонус 20 грн.
Т.е. как я понимаю к примеру можно заказать на халяву internet 100
Мелочь а приятно :)
Не успеешь заказать, так как интернет-акции действительны до конца сентября. Разве что на разговоры потратишь;) В общем зажимают гайки со всех сторон :furious: С такими темпами только абонентов отпугивают :razz:

Т

тоша

Guest

Один флуд.
Нормально работает оператор, инет акции пройдут,там слоты на базовых станциях освободяться и будет вам щястье.
По поводу Билайна и перехода на него, ну да выгодно но сеть практически несроиться дальше, в отличии от того же лайфа.

superblast

Member

хм. а я ради инета только и подключился, кстати спустя полгода после подключения скорость упала в 2-3 раза. При любой погоде в любое время суток при том что в инет лажу с того же места. Видать слоты уже освобождают :)

sanches

SportFun

Интернет-акции (100, 350, 1000 мб) продлили до 31.12.08 !!! Хоть одна нормальная новость за последнее время :)

blacksmith

Member

заказал себе интернет 100 за 20 гривен. при этом сразу пришла смс что мне прийдет бонус 20 грн. правда частями за 3 месяца. так что просто супер. кстати пишу это сообщение с мобильного телефона. юзаю последнюю оперу 4.
скорость приемлемая

gregory

Member

ПЛОХОТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ПО ВЕЧЕРАМ ТЕЛЕФОН, ВЧЕРА ВАЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЛСЯ ОПРЕРАТОР ТЕЛЕФОНОМ:(

KoLoB

KoLoB.cz

life:) и "Укртелеком" готовят совместное Интернет-предложение

Агентство корпоративных новостей
28 сентября 2007, 17:05

Компания "Астелит", предоставляющая в Украине услуги мобильной связи под ТМ life:), договорилась о сотрудничестве с крупнейшим отечественным оператором фиксированной связи - ОАО "Укртелеком". Результатом сотрудничества станет запуск предложения, объединяющего ADSL-Интернет и возможности мобильного Интернета.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, гендиректор компании "Астелит" Тансу Еэн подчеркнул, что сейчас договор о сотрудничестве проходит заключительный этап согласования. Скорость передачи данных в пакетах ADSL, которые будут предоставлять оба оператора, составит, в зависимости от варианта, 128, 256 и 512 кб/сек.

ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line, асимметричная цифровая абонентская линия) - модемная технология, позволяющая преобразовать стандартные аналоговые телефонные линии в линии высокоскоростного доступа. Основное преимущество технологии ADSL - использование существующих телефонных кабелей, на которые устанавливаются разделители каналов голоса и данных (сплиттеры).

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life:) с января 2005 года. Сегодня сеть life:) работает во всех городах с населением свыше 35 тыс. и в более чем 23 тыс. населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны.

"Укртелеком" занимает около 78% отечественного рынка фиксированной связи и обслуживает около 10 млн. абонентов.

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

толи я тормоз, толи я чего-то не осиливаю. Причём здесь ADSL к лайфу:) на сколько мне известно - лайф - мобильный оператор, а ADSL - кабельная технология...

Просто Я Солнечная

у меня есть счастье!

Как же этот лайф за..., сил уже нет и нервы на пределе! Невозможно вечером вообще никому дозвониться, а смс отправить - это вообще отдельный разговор. Наверно, с 100-го раза получается!

Зверху