Музыкальные разоблачения Империи

Статус
Закрита.
Ответ: Музыкальные разоблачения Империи

2Самая_нежная
Да,ты забыла у меня спросить!А вообще сиди молча и не возникай...а то решила вставить свои ржавые пять копеек ))

Ты ничто, чтобы суметь закрыть мне рот. Так что не нервничай, знаешь, на твоём "лице" могу и морщинки появиться... вот горе-то будет!:razz:

Ch.Lady

Ms. Agressiv

Не стоит мне угрожать,детка...следи за словами своими.Мне ничего не стоит закрыть тебе рот....так что лучше не возникай,тебе же будет лучше.
И за мое лицо не переживай я была идеальной,такой и останусь )

Судя по твоим постам-ты еще маленькая слишком,поэтому и базаришь чушь

Не стоит мне угрожать,детка...следи за словами своими.Мне ничего не стоит закрыть тебе рот....так что лучше не возникай,тебе же будет лучше.
И за мое лицо не переживай я была идеальной,такой и останусь )

Судя по твоим постам-ты еще маленькая слишком,поэтому и базаришь чушь
Да, я маленькая, мне примерно годикаф 10 :) Не смеши меня, за своими словами слежу получше тебя.

Ch.Lady

Ms. Agressiv

Слушай,девАчка,мне с тобой говорить не о чем и смысла тоже нет.
Так что удачной тебе дороги с этой темы! Уходи пока тебя не обидели и ты не заплакала ))

Так что удачной тебе дороги с этой темы! Уходи пока тебя не обидели и ты не заплакала ))
если не стесняешся, а я понял что ты реальная девченка,которая не знает что такое стеснение, выложи свое фото, просто чтобы знать с кем здороваться в Сумах!

DG XL

Member

если не стесняешся, а я понял что ты реальная девченка,которая не знает что такое стеснение, выложи свое фото, просто чтобы знать с кем здороваться в Сумах!
:!::!::!: с империей здоровайся - с империей

Live

Happy Live :)

2 Сірьога: +1
Ch.Lady выложи фотку! Только чур в нормальном качестве. Чтобы все было видно. :) Хочу знать фанаток империи в лицо.

Роменский

Забанен

чудаковый медлячок

Смотри чтобы сама не заплакала. А то через чур умничать начала.

Статус
Закрита.
Зверху