возьмем конечно,и при том с радостью!Девушки если вам сказать: "Я тебя хочу прямо сечас!" Предприймите ли вы какие-либо действия? Возьмете ли инициативу в свои руки? А то мы парни иногда такие ленивые Интересно до безобразия.
Я - нет! Это меня оттолкнёт. Не люблю лентяев... Хоть в этом будьте мужчинами!Девушки если вам сказать: "Я тебя хочу прямо сечас!" Предприймите ли вы какие-либо действия? Возьмете ли инициативу в свои руки? А то мы парни иногда такие ленивые Интересно до безобразия.
смотря какой парень скажетДевушки если вам сказать: "Я тебя хочу прямо сечас!" Предприймите ли вы какие-либо действия?
это далеко не так. читай литературу - просвещайсясекс во время месячных один из самых безопасных-не залетишь.
ничего не буду предпринимать. Ведь нада доказать не только словесно а и на практике.Девушки если вам сказать: "Я тебя хочу прямо сечас!" Предприймите ли вы какие-либо действия? Возьмете ли инициативу в свои руки? А то мы парни иногда такие ленивые Интересно до безобразия.
Ну да! Канешно вам нада шляпу показать сразу! ггничего не буду предпринимать. Ведь нада доказать не только словесно а и на практике.
Чтобы я. Даже если это чувство не взаимно, оно даёт стимул к жизни, интригует и заряжает эмоциями, появляется стремление стать лучше и т.д и т.п. )Милые девушки, у меня к вам такой вопрос. Что для вас важнее? Чтобы вы любили, или чтобы вас любили? Ненужно писать о взаимности, я понимаю что хочешь идеального но я спрашиваю о реальности.
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.Милые девушки, у меня к вам такой вопрос. Что для вас важнее? Чтобы вы любили, или чтобы вас любили? Ненужно писать о взаимности, я понимаю что хочешь идеального но я спрашиваю о реальности. У меня много подруг, и каждая говорит по разному, кому-то хочется чтобы ее любили, кому-то хочется чтобы она любила. Но все такие, мне вчера сказали одно мнение: что если девушка обделена внимание мужчин то она мечтает чтобы ее любили, а если девушка пользуется популярностью то мечтает что она любила. Согласны ли вы? Или напишите свое мнение пжлста
Для меня важнее чтобы у меня были чувства к человекуМилые девушки, у меня к вам такой вопрос. Что для вас важнее? Чтобы вы любили, или чтобы вас любили?