ДИЕТЫ

• Автор теми 38 капель дождя
  • Дата створення
L

Ledi_X

Guest
Ответ: ДИЕТЫ

Как говорила моя одна знакомая "Лутше я не буду себе ни в чем не отказывать и буду толстой чем быть худой и нещастой" Что то в етом вроде

интересно,в чем заключается несчастье худеньких?хммм......
лично я себе тоже нивчем не отказываю...хочу ем свинину,хочу пачками масло кушаю вместе с икрой,хочу ем торты,кушаю мучное и т.п.!!!
и при этом у меня не плохая фигура..с объемом талии в 59см:)))
правда можно чуть-чуть поправиться в бедрах,но это совсем другая тема:))))))
и при этом я самый счастливый человек:blush:

Hajam

keep in secret

интересно,в чем заключается несчастье худеньких?хммм......
лично я себе тоже нивчем не отказываю...хочу ем свинину,хочу пачками масло кушаю вместе с икрой,хочу ем торты,кушаю мучное и т.п.!!!
и при этом у меня не плохая фигура..с объемом талии в 59см:)))
правда можно чуть-чуть поправиться в бедрах,но это совсем другая тема:))))))
и при этом я самый счастливый человек:blush:

та же ситуация
ни в чем абсолютно себе не отказываю. Не лопаю, конечно, все что вижу как некоторые, но и не сижу ни на каких диетах. Ем то, что хочу - в етом мое счастье.;)

SMS

Active Member

х....ну не знаю, как некоторые, но я считаю, если ты будешь, как корова, с целулитом, думаю счаться точно не будет,
Ну, это у кого какое понятие "счастья".
А насчет целлюлита - не в весе дело и не диетами с ним бороться нужно

PETRiK

insider

Необоснованные диеты - это бред и сплошные инсинуации, они обедняют организм необходимыми нутриентами, нарушают гормональный балланс и только подстрекают обмен веществ (нередко после выхода из диет и голоданий человека начинает распирать, ведь человеческий организм - это очень высокоорганизованная система, и его не обманешь:) ). А увлекаться диетами в подростковом и юношеском возрасте, когда формируются все структуры огранизма и даётся задел на всю оставшуюся жизнь - это исключительнейшее преступление над собой! Диеты лишь имеют место при болезненных состояниях организма, когда нужно привести в норму все жизненные процессы, и то лишь только в период обострения. Здоровый же человек, ИМХО, должен питаться разнообразно, сбалансированно (соблюдать рекомендуемый балланс белков, жиров, углеводов, причем в обязательном порядке включать белок животного происхождения, растительные нерафинированные масла и не налегать на сахар), натурально (никаких чипсов, кока-кол, гамбургеров, жвачек, поп-корнов, колбасных изделий и прочей гадости), полноценно и по сезону (и желательно продуктами, которые произрастают в той местности, где вы проживаете,т.е. не слишком увлекаться бананами и апельсинами (к сведению в черной смородине во много раз больше витамина С, чем в хвалёных лимонах), и не кушать, например, зимой искусственно выращенные на нитратах яблоки и зелёный салат). Соблюдая такие несложные правила в питании и подключая к этому процессу физическую активность, правильный режим дня и отказ от вредных привычек, можно достичь небывалых высот в плане развития собственного здоровья:!::clap:, чтобы годам к 40 не превратиться в :crutch: :D

PETRiK

insider

Кстати о целлюлите. Бороться надо не с ним, а со своими комплексами и в первую очередь понравиться самой себе. Самоудовлетворенность и чувство собственного достоинства играют огромную роль в становлении человеческой личности. А девушки, которые весят по 40-45 кг и считают, что неплохо бы посидеть на капусте, - психически больны и болезнь эта называется анорексия. Таких нужно вести не к диетологу, а к психиатру. Вот некоторые приимеры увлечения диетами:
You must be registered for see images

В чём прикол такой "красоты" для меня всегда останется загадкой...

Вкладення

мариша

любимка :)

даже если надумаешь худеть - нужно знать меру. многие девочки не могут остановиться, и вот это страшно. Против диет, как способа вернуться в форму, скинув 3-4кг, ничего не имею. сама любительница заморочиться на этом, каюсь. Но чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что хорошей фигуре нужна не диета, а образ жизни, тоесть определенная система питания.
я вот очень заинтересована вегетарианской системой питания. Хочу попробовать!
Моя любимая диета (не удивляйтесь, это вкусно :) :
1 день. утро - 2 яичных желтка, взбитых с 1 ч.ложкой меда.
обед - идентичен.
ужин - то же + 2 яблока или груши
2 день - все повторить.
за 2 дня можно почувствовать себя легче на 1-2 кг. для профилактики не помешает :)

Venema

i miss you :(

блин за месяц похудела на 6 кг, не прилогая никаких усилий, вообще не знаю почему, теперь все дистрофом обзівают, єхх..где ті мой третий размер...

В

Владькина

Guest

мне всё равно сколько я сьем:blush:я не поправляюсь и совершенно не понимаю зачем нужны эти диеты...по-моему чтобы не набирать лишние килограммы нужно правильно питаться,а не слопать шеколадку и орать "что я наделала?!всё!завтра же сажусь на диету!":|

стервушка

в надежных руках

Моя диета называется - университет!
За 2 недели похудала на 5 кг. Я таю... Мои любимые штаны живут отдельной жизнью :(

Украденная змеем

Меня никто не крал!
Бросить курить и не поправится!

Давно мечтаете справиться с этой вредной привычкой, но не рискуете из-за боязни набрать лишний вес? Советы диетологов вам помогут!Меню на один день:
Завтрак:2 ст. л. Мюсли с отрубями со 150 мл молока(1,5 % жирности), зелёный чай.
2 завтрак: яблоко, апельсин, 3 шт. кураги.
Перекус: свежая морковь
Обед:200 г салата из огурцов, черной редьки, капусты и оливковым маслом,150 г отварной куриной грудки, стакан томатного сока
Ужин: 200 г салата из отварных кальмаров с луком и сметаной (10% жирности),150 г салата из огурцов и красного болгарского перца, стакан свежевыжатого апельсинового сока.
На ночь: стакан кефира(1% жирности)

Зверху