чего не хвататет

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
Артем, не слушайте никого никогда, рулите свое дело. В том, чтобы в гараже сидеть нету ничего зазорного. Напротив, лучше сделать норм программу, отточить ее, а потом уже. не жалея не о чем. покорять просторы вселенной =) И песенку незачем кому-то давать, будет больше заинтересованых прийти на живое выступление, хотя там часто ничего не слышно =(
зы: меня тоже не слушай, я далеко не мастер своего дела =)

kaktyc

Member
Ответ: чего не хвататет

Мозгов не хватает, вот.

Fitz

...

SCREAMO и качественого панка (а лучше ска-панка)

kaktyc

Member

На самом деле было бы желание, а мозги можно и развить. Просто у сумских музыкантов наблюдается некоторое заблуждение по поводу того, что они какбы играют для людей, которые их слушают, и типа если те там рубятся и бьются головой об пол, то значит им нравится и мол совсем необязательно развивать технику игры и придумывать красивые мелодии, достаточно нарубить мяса и они круты несомненно.
Хороши те музыканты, которым было бы например приятно прослушать неоднократно свои записи дома с удовольствием и на концерте поиграть исключительно для себя. Только в таком случае я думаю можно говорить о том что таким музыкантам всего в этой жизни хватает.

YoriG

Фалломорфизм.

На самом деле было бы желание, а мозги можно и развить. Просто у сумских музыкантов наблюдается некоторое заблуждение по поводу того, что они какбы играют для людей, которые их слушают, и типа если те там рубятся и бьются головой об пол, то значит им нравится и мол совсем необязательно развивать технику игры и придумывать красивые мелодии, достаточно нарубить мяса и они круты несомненно.
Хороши те музыканты, которым было бы например приятно прослушать неоднократно свои записи дома с удовольствием и на концерте поиграть исключительно для себя. Только в таком случае я думаю можно говорить о том что таким музыкантам всего в этой жизни хватает.
Тут отрицать не буду :)
Такое наблюдаецо и ничо с этим не паделаиш ;)

Cooney

brother of metal

млин...
о каком построке можна говорить ...
или об инди...
все забыли о хорошнекой панкушке...
я канеш не имею ввиду какой нибудь :"хой хой хой потряси дед бородой..."а качественный хороший поп панк:)

supafly

Member

Похоже, продолжается знаменитый сумской музыкальный синдром - все очень много и красиво говорят, но реально никто ничего не делает да и не может сделать. всем все плохо, кругом одно гавно, сумские музыканты - сплошные лабухи и инвалиды, но никто ничего не делает чтоб исправить положение...прямо как политики...чтобы добиться успеха надо работать, а не тратить время на пустые споры и разглагольствования...впрочем, куда же у нас без этого...
По поводу "зажранности" Джэмсов - нахожу эту мысль крайне абсурдной. Попробуйте заставить Михаэля Шумахера, который вот уже сколько лет гоняет на болидах Ф1 пересадить на "жигули" и предложить поучаствовать в Гран при...бред собачий! Нет ничего удивительного в том, что серьезная команда отказывается играть на сомнительных мероприятиях с галимым аппаратом и бредовой организацией. Это закономерно.
Я бы охарактеризовал это как ЗАВИСТЬ к чужому успеху и осознание своей безнадежности.

kaktyc

Member

Куни, не хватает твоей песни про Билоножку.

Зверху