от Eveline.кто нить пользуется кремом для замедления роста волосков???
вы чувствуюте разницу???
какой вы используете?
Пользовалась лосьёном от AVON- как росли так и ростут,да и раздражение еще пошло,терь мучаюся!!!у каждого человека кожа индивидуальная
кто нить пользуется кремом для замедления роста волосков???
вы чувствуюте разницу???
какой вы используете?
я тоже кстати покупала этот лосьёнчик, как только появился - думаю, чё бы не попробывать.... до сих пор стоит... толку от него ноль...Пользовалась лосьёном от AVON- как росли так и ростут,да и раздражение еще пошло,терь мучаюся!!!
я пользовалась Dove, чесно сначало казалось что медленее растут, а потом поняла что нифига, но один + есть-как увлажнитель очень классныйу каждого человека кожа индивидуальная
кто нить пользуется кремом для замедления роста волосков???
вы чувствуюте разницу???
какой вы используете?
книга весит по бадылям, эффект наступает не с первого раза, но как я поняла довольно быстро, хотя это наверно все зависит от человека. почитаете, там все написано. моя настойка уже настаивается:razz:а сколько книга весит???
а эфект после настойки када ожидать?? просто интересно)))
расскажешь потом про действие.. мне что-то слабо верится, что эт помогаеткнига весит по бадылям, эффект наступает не с первого раза, но как я поняла довольно быстро, хотя это наверно все зависит от человека. почитаете, там все написано. моя настойка уже настаивается:razz: