Ответ: Відповідь: Репозитарий
Ну что, за 5 месяцев ничего не изменилось? Репозитория для мандривы до сих пор нету? Или есть, но я плохо искал? =)
Что Ubuntu, что FreeBSD, что Gentoo в нашей сети начинались именно с первопроходцев, которые групками по несколько человек решали проблемы, учились. Вон та же Ubuntu: сначала
You must be registered for see links
начал диски раздавать, потом
You must be registered for see links
заказал себе дивидюки с репозитарием. И было тогда народу всего пяток человек. Потом когда вышел Dapper Drake и я после SuSe решил попробовать Ubuntu, оказалось что есть уже и чего почитать, и кто-то на мои грабли успел наступить, и репозитарий есть.. А потом пошла традиция устраивать внутрисетевые репозитарии и делится выкачаными из инета пакетами. У меня около 2,5 гектаров пакетов на винте 40ке лежало тогда.. любовно перебраных, дабы повторов не было и драгоценное место не занималось, качавшихся бессонными ночами
Ещё помню, как записал на диск и ходил к знакомым систему настраивать
Офф топ полнейший, но смысла в пассивном сидении и ничегонеделании нет. Я думаю, если кто-то начнёт качать, активно использовать и делится информацией, то и народу побольше будет заинтересованного, тогда и из инета качать легче, и есть шанс, что в следствии популяризации дистрибутива может появится внутрисетевое зеркало.