Красота и здоровье ногтей.

ADELANTES

♥♥♥
Ответ: Красота и здоровье ногтей.

Ну ногти же могут быть и небольшой длинны. Мне например сложно отрастить свои. Нарощенные накрасил раз на 2 недели и не переживаешь:)
На кухне у меня все замечательно:)
Полностью поддерживаю!
У некоторых почему-то странное какое-то понятие о нарощенных ногтях.
Если наростил ногти-значит это лишний, никому не нужный выпендреж, в конце концов-новоиспеченный гламур.А почему никто не задумывается о том,что нарощенные ногти-это эстетический элемент в элементарном уходе за руками?!(я не говорю о супер-пупер длинных ногтях,и дам которые их носят в душе надеясь попасть в книгу рекордов Гиннеса)
Не у всех есть время укреплять свои собственные ногти и каждую неделю следить за ними.В конце концов не каждые ногти можно укрепить(если от природы они очень слабенькие)-не ходить же всю жизнь с покоцанными и ободранными ногтями.
А выделить время 1 раз в 2 недели на посещение салона-не так уж сложно.
Многие тут сетуют на то,что на кухне мол работать невозможно.Опять таки-все зависит от длинны.Все должно быть в меру.
А то почитаешь тут некоторых-прямо на лицо комплекс кухарок-домохозяек...помоему жизнь на кухне не останавливается:shock:
Давайте тогда сразу налысо побреемся-длинные волосы тоже на кухне мешают-вдруг волосина в борщ попадет.:D

p.s: а по поводу девушек,которые с нарощенными ногтями невообразимой длинны не могут копейки из кошелька достать-ну что поделаешь,это их выбор.На каблуках тоже не все умеют ходить-но тем не менее ходят:lol:

Полностью поддерживаю!
У некоторых почему-то странное какое-то понятие о нарощенных ногтях.
Если наростил ногти-значит это лишний, никому не нужный выпендреж, в конце концов-новоиспеченный гламур.А почему никто не задумывается о том,что нарощенные ногти-это эстетический элемент в элементарном уходе за руками?!(я не говорю о супер-пупер длинных ногтях,и дам которые их носят в душе надеясь попасть в книгу рекордов Гиннеса)
Не у всех есть время укреплять свои собственные ногти и каждую неделю следить за ними.В конце концов не каждые ногти можно укрепить(если от природы они очень слабенькие)-не ходить же всю жизнь с покоцанными и ободранными ногтями.
А выделить время 1 раз в 2 недели на посещение салона-не так уж сложно.
Многие тут сетуют на то,что на кухне мол работать невозможно.Опять таки-все зависит от длинны.Все должно быть в меру.
А то почитаешь тут некоторых-прямо на лицо комплекс кухарок-домохозяек...помоему жизнь на кухне не останавливается:shock:
Давайте тогда сразу налысо побреемся-длинные волосы тоже на кухне мешают-вдруг волосина в борщ попадет.:D

p.s: а по поводу девушек,которые с нарощенными ногтями невообразимой длинны не могут копейки из кошелька достать-ну что поделаешь,это их выбор.На каблуках тоже не все умеют ходить-но тем не менее ходят:lol:
Ваааах, я рада, что ы меня поддерживаешь, любимайа:D Но нарощенные ногти - это действительно комфортно и естетически привлекательно.

Витка

<b>Кусяяяя

У меня свои ногти, и довольно длинные, не жалуюсь, люблю свои ногтики :)

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

У меня свои ногти, и довольно длинные, не жалуюсь, :)
Не всем же так везет.
Вот я, например, не могу отростить свои ногти больше 2мм. Они у меня начинают слоится, ломатся ... и т.д.
Я наростила ногтики 1.5 размера (выглядят как настоящие).

ADELANTES полностью тебя подденжую!

ADELANTES

♥♥♥

Не всем же так везет.
Вот я, например, не могу отростить свои ногти больше 2мм. Они у меня начинают слоится, ломатся ... и т.д.
Я наростила ногтики 1.5 размера (выглядят как настоящие).

ADELANTES полностью тебя подденжую!
Еще раздражают некоторые особи со СВОИМИ длиннючими ноготками,когда они все кривые,ужасной формы,причем каждый ноготь своей собственной формы.
НО при этом эта дамочка ходит и с гордостью заявляет-вот мол,это мои собственные,не нарощенные.
Вобще-то за километр видно что свои,нарощенные такими ужасными не бывают:razz::shock:
хотя бывают исключения,когда свои ноготки отлично выглядят даже при дольшой длинне;)

SMS

Active Member

Еще раздражают некоторые особи со СВОИМИ длиннючими ноготками,когда они все кривые,ужасной формы,причем каждый ноготь своей собственной формы.
НО при этом эта дамочка ходит и с гордостью заявляет-вот мол,это мои собственные,не нарощенные.
Вобще-то за километр видно что свои,нарощенные такими ужасными не бывают:razz::shock:
хотя бывают исключения,когда свои ноготки отлично выглядят даже при дольшой длинне;)
а также бывают исключения когда нарощенные выглядят ужасно...

KindLyGirl

me to you

если свои длинные не растут, то не обязательно называть чужие некрасивыми! если ногти не слоятся и растут длинными, то врядли они все будут покрученными, может какой-то один ноготок и будет смотреть не в ту сторону - в этом смертельного ничего нету. А для одинаковой их длинны так же можно раз в 2 недели посещать салон.

April

из страны чудес

Сколько бы вы не спорили, каждый останется при своем мнении. Но некрасивых нарощенных не так и мало. Ужасные горбатые когти, втрое толще натуральных. Присмотритесь внимательнее - да таких полно. Прямо как у монстров из фентезийных фильмов ггг

Кицюня_

жена!!!=)

Сколько бы вы не спорили, каждый останется при своем мнении. Но некрасивых нарощенных не так и мало. Ужасные горбатые когти, втрое толще натуральных. Присмотритесь внимательнее - да таких полно. Прямо как у монстров из фентезийных фильмов ггг
толще своих их делают специально, чтобы ногтики были прочнее!!! и это большой плюс ;)... а про монстров и про фильмы - это так,лишь бы ляпнуть? вставить 5 копеек? ;) причём тут это, не понимаю... но видимо, Вам виднее :)...

Зверху