Цифровое TV в Cумах

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: цифровое тв в сумах

Ну в деяких будинках на Ковпака вже доступно, там в кінці, з того кінця, де міст на Чернігівську. Але коли в інших - не знаю, сам чекаю, будинок в трубах.
Суб’єктивно - думаю за місяці 2 Ковпака зроблять і на Курську будуть рухатись.

musikman

New Member
Ответ: цифровое тв в сумах

Еще раз повторю, кроме ТРК"Майбуття"( Череда ) будет работать к концу года - цифровое эфирное ТВ - национальная цифровая сеть - компания МаксимумТв,здесь у нее будет свое представительство!выбор каналов - 111 штук,которые собраны в разные тематические пакеты, (вся инфа по поводу пакетов и оборудования на их сайте -www.maximumtv.com.ua) в цифре удолетворит вкусы каждого жителя города!

Останнє редагування:

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Ответ: цифровое тв в сумах

Еще раз повторю, кроме ТРК"Майбуття"( Череда ) будет работать к концу года - цифровое эфирное ТВ - национальная цифровая сеть - компания МаксимумТв,здесь у нее будет свое представительство!выбор каналов - 111 штук,которые собраны в разные тематические пакеты, (вся инфа по поводу пакетов и оборудования на их сайте -www.maximumtv.com.ua) в цифре удолетворит вкусы каждого жителя города!
Але обладнання мінімум 407 грн і абонка базова за 62 канала майже в 3 рази дорожча ніж ТРК "Майбуття" за 51 канал(знайомий вже підключився, один з перших будинків підключених). Тим більше якщо телевізор не більше 29 дюймів різницю не особливо побачиш. І нормального PAL-сигналу буде достатньо(єдине, що аналоговий сигнал по іншому на шуми реагує, ніж цифра(1 завжди залишиться 1, а 0 нулем)). Єдиний мінус - у Майбуття немає каналів новин - ні Євроньюз, ні ВВС, ні CNN, а у МаксимумТВ є.

musikman

New Member

ТРК "Майбуття" ( Череда ) цену в 10 гривен держать не будет, это рекламный пиар,чтобы набрать количестов абонентов, планируется у них 10 каналов закодировать в системе Криптон, так что и цена потом измениться на базовый пакет и на кодированные каналы тоже!цены такой у них не будет!10 гривен это еще раз повторю пиар,тем более переключение от других операторов ( ТРК "Телесвит" и ТРК "Интертелеком")у них сейчас бесплатно,вот они и заманивают ценой в 10 гривен!

musikman

New Member

в кабельной сети ТРК "Телесвит" начал вещание канал тяжелой музыки -" A-ONE " - он и считается первым альтернативным каналом,точно такой в данный момент транслируется в сети ТРК "Майбуття " на данный момент.

musikman

New Member

Есть список каналов ,который транслирует ТРК "Майбуття" желающие могут ознакомится! и еще хочу добавить, ТРК"Майбуття" разворачивает активно с октября свою трудовую деятельность на территории спального микрорайона, начинают устанавливать свои стояки,справки по телефону - 656-000

Вкладення

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: Ответ: цифровое тв в сумах

Есть список каналов ,который транслирует ТРК "Майбуття" желающие могут ознакомится! и еще хочу добавить, ТРК"Майбуття" разворачивает активно с октября свою трудовую деятельность на территории спального микрорайона, начинают устанавливать свои стояки,справки по телефону - 656-000
Я ж не помилився - це ж Майбуття тягне на Ковпака - якщо так - то це супер, буде Евроньюз, Діскавері, що ще для щастя треба?

united

lifelong United supporter
Відповідь: цифровое тв в сумах

Спорт1. Ну й Спорт2 :)
а їх я у списку-то й не побачив...

чи Максимум ТВ буде їх транслювати хоча б у тематичному спортивному пакеті?

Б.В.

Member

НЕ РЕКЛАМА! Для общего развития можно ознакомиться
сайт ТРК "Майбуття". услуги, тарифы, ..... и прочее.

Зверху