Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Ответ: Мальчики задают вопросы девочкам

милые девушки а скажите ка мне пжлста друг может стать парнем? И если да, то почему многие девушки говорят что нет, что это разные вещи?
много мужчин-друзей.
всегда была уверена,что дружба-дружбой а любовь другое.
но уже почти 2 года , как счастлива с самым лучшим другом и скоро станет мужем )))
так что все возможно

Karnten

я - барашка

милые девушки а скажите ка мне пжлста друг может стать парнем? И если да, то почему многие девушки говорят что нет, что это разные вещи?

нет!!! дружбу между мужчиной и женщиной всегда окончательно и безповоротно портила постель. но совсем другое, когда твой парень - это твой лучший друг.

Аиф

html&php programmer

вот что я вам скажу, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!

Есть парни с которыми дружишь и они тебе нравятся, а есть те, с которыми дружишь, но не нравяцца. Так вот Если в первом случае с обоих сторон проснецца чувство, то отношениям - БЫТЬ! А во втором, каким бы хорошим другом парень не был, а как мужчина девушку не привлекает, то пара здесь маловероятно, что образуется.

Paradoxic

Member

нет!!! дружбу между мужчиной и женщиной всегда окончательно и безповоротно портила постель. но совсем другое, когда твой парень - это твой лучший друг.
а почему всегда? прочти комент выше своего вот тебе и опровержение слова "всегда" ;)

SMS

Active Member

Полностью согласна!

Во-во, я как раз об этом и говорил. Объясни мне эту фразу :) "если он не привлек меня как парень как только познакомились". Как он должен был привлеч, и почему не случится никогда?

Вот у тебя был случай: девушка говорила точно также как и ты, а мне она нравилась, и я хотел чего-то большего. Прошло 4 месяца, а теперь я ее воспринимаю как подругу, а она мне доказывает что старые друзья самые лучшие пары, и хочет большего, неразбериха прям получается :)

По просьбе объясняю фразу;) : если после знакомства с парнем не возникло какой-то "искорки" то я с ним более чем с другом не буду. Дело не в том, как он себя будет вести, а в том понравится он как ПАРЕНЬ, а не как ДРУГ, или нет. С друзьями насколько я себя помню никогда не встречалась, и не хотела бы.

P.S. такой ситуации у меня не было :)

S

somebody

Guest

все может быть. но иногда лучше не переступать эту грань

Paradoxic

Member

а я наивный думал что парень всегда должен быть и лучшим другом по совместительству )

Зверху