Обсуждаем оператора Beeline

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
Ответ: Обсуждаем оператора Beeline / Mobi / privat:mobile

Считаю спор не уместен, или кто-то получит желтую карточку! Есть ветка об твоеём операторе, туда и писать, или в сравнение операторов.

GROMOZEKA

New Member

Че то как то не очень этот новый тариф "Монстр общения" я ожидал большего, а получилось как у киевстара обычно делают жлобские новые тарифы по принципу "те же яйца только в профиль".

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор

Че то как то не очень этот новый тариф "Монстр общения" я ожидал большего, а получилось как у киевстара обычно делают жлобские новые тарифы по принципу "те же яйца только в профиль".
А может тариф что б ещё приплачивали за то что он у Вас? СМС 10 коп по Украине, ММС 15 коп. Я конечно не всё знаю, но далеко не у всех такие тарифы на сообщения. Внутри сети 15 коп, внутри закрытой группы 15/1 коп. ПЗС отсутствует. Дешевле только... Лайф(если не учитывать абонку в размере хх грн) и Билайн ПВ (12/2 коп). На других операторов 69 коп опять же без ПЗС. Очень даже красивый тарифный план.

GROMOZEKA

New Member

Ну вот на простых вещах и сидим пока. Ждем нового года, золотое время :)

zlodey

New Member

Купил простые вещи но как-то не очень честно получается вместо ожидаемых 2коп минута -12коп три первых мин за сутки а потом 2коп хотя и это устраивает альтернативы пока не вижу:razz:

Ведьмочка

бемигот

купили мне Монстр общения. нравится стоимость смс-ок. (10 коп на все операторы, первые 3 смс на билайн по 10,остальные по 1й)

gregory

Member

Связь Beeline поднялась на высоту 2 061 метр
15.10.2007

Оператор мобильной связи Beeline расширил радиопокрытие на Яблунецком перевале в Карпатах, а также на самой высокой горе Украины — Говерле.

Как утверждает технический директор Львовского филиала Beeline Владимир Скрипченко, «Горнолыжные вершины Карпат — это та местность, в которой очень сложно налаживать сотовую связь. Ведь строительство базовой станции в горах обходится значительно дороже, чем аналогичное в равнинной местности. Но, несмотря на сложности строительства, мы с каждым днём улучшаем качество нашей связи даже в самых отдалённых районах».

Подробную информацию о расширении покрытия мобильной сети Beeline вы можете получить из официального пресс-релиза компании.

gregory

Member

Beeline обеспечил 100% радиопокрытие трассы Чернигов — Нежин
24.10.2007

В результате работ по расширению территории радиопокрытия Beeline в Черниговской области обеспечено непрерывное радиопокрытие трассы Чернигов — Нежин, а также улучшено качество связи на международной автомагистрали Е101 Киев — Москва.

Мобильной связью обеспечены поселки Вертиевка, Дримайловка, Вересоч, Жуковка, Колычевка вблизи трассы Чернигов — Нежин, а также села Лесовое и Кукшин, прилегающие к трассе Е101.

Подробную информацию о расширении покрытия мобильной сети Beeline вы можете получить из официального пресс-релиза компании.

Зверху