Реально была движуха на Дне студента на Луне: я изрядно угашенный пошел отлить) как полагается отождал очередь и вперед, когда дело было сделано и я выходил, моя деваха меня затолкала меня назад, закрыла дверь, нагнулась и поставив ногу на парапет сказала: "Я хочу тебя".Это была бомба, когда несколько сотен тел движуют за стенкой, а я имею девушку.Алкоголь + адреналин = неописуемые ощущения.Когда мы закончили, давно уже стучали в дверь, но еще прикольней стало когда мы вышли и все смотря нам в глаза догадывались что мы делали.Чтобы повыделываться и думать что все поверят...
ух, ну ты мачо! И деваха у тебя матёрая!Реально была движуха на Дне студента на Луне: я изрядно угашенный пошел отлить) как полагается отождал очередь и вперед, когда дело было сделано и я выходил, моя деваха меня затолкала меня назад, закрыла дверь, нагнулась и поставив ногу на парапет сказала: "Я хочу тебя".Это была бомба, когда несколько сотен тел движуют за стенкой, а я имею девушку.Алкоголь + адреналин = неописуемые ощущения.Когда мы закончили, давно уже стучали в дверь, но еще прикольней стало когда мы вышли и все смотря нам в глаза догадывались что мы делали.
Люди, а мне одному стало противно?Реально была движуха на Дне студента на Луне: я изрядно угашенный пошел отлить) как полагается отождал очередь и вперед, когда дело было сделано и я выходил, моя деваха меня затолкала меня назад, закрыла дверь, нагнулась и поставив ногу на парапет сказала: "Я хочу тебя".Это была бомба, когда несколько сотен тел движуют за стенкой, а я имею девушку.Алкоголь + адреналин = неописуемые ощущения.Когда мы закончили, давно уже стучали в дверь, но еще прикольней стало когда мы вышли и все смотря нам в глаза догадывались что мы делали.
не-а....Люди, а мне одному стало противно?
Ох и романтика...бееРеально была движуха на Дне студента на Луне: я изрядно угашенный пошел отлить) как полагается отождал очередь и вперед, когда дело было сделано и я выходил, моя деваха меня затолкала меня назад, закрыла дверь, нагнулась и поставив ногу на парапет сказала: "Я хочу тебя".Это была бомба, когда несколько сотен тел движуют за стенкой, а я имею девушку.Алкоголь + адреналин = неописуемые ощущения.Когда мы закончили, давно уже стучали в дверь, но еще прикольней стало когда мы вышли и все смотря нам в глаза догадывались что мы делали.
Ну раз ты на столько начал откровенничать про свою личную жизнь, то может и фотографии выложеш??? А мы всем форумом оценим и выстовим оценку, на сколько классно у тебя деваха нагинается и закидывает ноги...Реально была движуха на Дне студента на Луне: я изрядно угашенный пошел отлить) как полагается отождал очередь и вперед, когда дело было сделано и я выходил, моя деваха меня затолкала меня назад, закрыла дверь, нагнулась и поставив ногу на парапет сказала: "Я хочу тебя".Это была бомба, когда несколько сотен тел движуют за стенкой, а я имею девушку.Алкоголь + адреналин = неописуемые ощущения.Когда мы закончили, давно уже стучали в дверь, но еще прикольней стало когда мы вышли и все смотря нам в глаза догадывались что мы делали.
в чём экстрим?Для меня самое необычное место на сегодня - это машина, советую всем попробовать - это экстримально и прикольно!