удалили мой коммент, повторюсь! Кто же на слет бмв на поезде ездит?))был один случай,занимался этим в поезде, в купЭ!!!!вот это было четкоо......советую попробывать....а ездил я на всеукраинский слет БМВ в Киеве)))
Не вижу ничего экстремального в этом! Разве что на сотне средь белого дня в не тонированной машине! Ну или на ходу хотя бы))Катрин сказав(ла):Для меня самое необычное место на сегодня - это машина, советую всем попробовать - это экстримально и прикольно!
ну, это экстрим, помоему, если машина едет при скорости 120 и выше а водитель с тобой занимается этим на заднем сидении....Для меня самое необычное место на сегодня - это машина, советую всем попробовать - это экстримально и прикольно!
мда..если бы я была на месте той девушки я бы тебе надавала по твоиму драгоценному месту, чтобы никому больше не рассказывал где и как вы это делали! ужсСообщение от gan-pro
Реально была движуха на Дне студента на Луне: я изрядно угашенный пошел отлить) как полагается отождал очередь и вперед, когда дело было сделано и я выходил, моя деваха меня затолкала меня назад, закрыла дверь, нагнулась и поставив ногу на парапет сказала: "Я хочу тебя".Это была бомба, когда несколько сотен тел движуют за стенкой, а я имею девушку.Алкоголь + адреналин = неописуемые ощущения.Когда мы закончили, давно уже стучали в дверь, но еще прикольней стало когда мы вышли и все смотря нам в глаза догадывались что мы делали.
Хых, сам когда - то был свидетелем ситуации.....Для меня самое необычное место на сегодня - это машина, советую всем попробовать - это экстримально и прикольно!