Смысл жизни ?

genteel

Матерый Отаку
Ответ: Смысл жизни ?

genteel
Мое субъективное мнение то, что когда Вы думаете о таких вопросах то счастья они не приносят. Это своеобразная болезнь. Я вот прочел пару ваших комментариев, (страницы 3) больше читать не хочется, так вот, задавать вопросы просто, или отрицать, а вы сами когда задаете людям их сможете ответить параллельно с ними, потому что эти вопросы можно и вам адресовать (а почему? А зачем? А для чего?) в них нету прямого намека на понимание. Вы хотите решить вопрос, о котором философы всего мира всех поколений размышляют тысячи лет, что я думаю? У вас это не выйдет.
Мы с детства учили 2 теории (похождения от Бога, или физическое развитие, ну еще и НЛО вписывали). Так вот мы и выбирали для себя что есть верным. В вдруг это все грубая ошибка, и ваши взгляды стоились из 2-3 заведомонеправильных теорий. Если вам так все интересно посмотрите «Теорию управления» Петрова, человек очень мудро мыслит, вдруг вы найдете себе ответы на некоторые вопросы.
И вообще я думаю вы человек самолюбивый и считаете себя мудрым, а мудрость заключается в том чтобы из сложного делать простое, так вот не лезьте в дебри а попробуйте с них выползти. Кто то мудрый сказал смысл жизни в том, чтобы жить ради целей. Вот напишите на бумаге 200 целей и не будет у вас мыслей зачем жить ;)

Сначала осильте все коментарии потом пишите.
На любой паралельно поставленый мною тут вопрос я с легкостью отвечу.
Я не хочу решить вопрос я уже знаю ответ на него ... и даже если он не приводит вас к счастью это лиш свидетильствует о том что вы его еще не готовы принять.

Обращайтесь ко мне с чемто конкретным пожалуста ... а то обобщенны темы об одном и томже уже надоело читать.

Paradoxic

Member

это лиш свидетильствует о том что вы его еще не готовы принять.
уважаемый а на основании чего вы сделали такой вывод и кто вообще дал вам право решать кто готов принять а кто нет?

На любой паралельно поставленый мною тут вопрос я с легкостью отвечу.
Я не хочу решить вопрос я уже знаю ответ на него
а вам не кажеться что это уж слишком громко звучит? а если вы заблуждаетесь что тогда?

genteel

Матерый Отаку

уважаемый а на основании чего вы сделали такой вывод и кто вообще дал вам право решать кто готов принять а кто нет?

а вам не кажеться что это уж слишком громко звучит? а если вы заблуждаетесь что тогда?
И опять я не пойму о чем вы говорите ... Пишите чтото конкретное или задавайте конкретные вопросы.

Вы говорите что я не могу ответить паралельно на собственные ... тока приведите хоть один цитативный пример моего вопроса и я вам на него постараюсь ответить с моет точки зрения.

А право мне никто не давал как и вам. И никому оно не дано. Я не решаю кто должен быть готов а кто нет... а просто привожу факты очевидного.

Ответ: Re: Смысл жизни ?

без всякой цели .... :cool: мне всеравно кто в что верит и я не пытаюсь когото переубедить
просто в очередной раз убеждаюсь какое же глупое существо по имени - человек :?
очивидное не требует докозательств :D
но всеже на данные темы куда приятней говорить в живую, а не по методу переброски слов ....

Asha

iii
Модератор

У каждого должна быть определённая цель в жизни, и вот именно её достижение и есть смыслом нашего существования.

genteel

Матерый Отаку

У каждого должна быть определённая цель в жизни, и вот именно её достижение и есть смыслом нашего существования.
При достижении цели .. появляется другая цель .. что приводит к бесконечному стремлению .. а наша жизнь не бесконечная.

При достижении цели .. появляется другая цель .. что приводит к бесконечному стремлению .. а наша жизнь не бесконечная.
У каждого должна быть цель, большая и светлая, на достижение которой пойдут годы. Это замечательно, когда человек к чему-то стремиться. В любом случае, каким бы не был смысл жизни его можно свести к какой-то цели.
Ну а бесконечное стремление лучше чем бесконечное бездействие (на мой взгляд).

Chery

з іншого життя

Идти к цели-задача любого человека(какя она не есть) Хоть жизнь и не бессконечна,но нужно же что-то делать.
Я считаю,нужно сделать все,чтобы после смерти помнили,сожалели.Так сказать,оставить свой след в истории...

genteel

Матерый Отаку

Идти к цели-задача любого человека(какя она не есть) Хоть жизнь и не бессконечна,но нужно же что-то делать.
Я считаю,нужно сделать все,чтобы после смерти помнили,сожалели.Так сказать,оставить свой след в истории...
После смерти вам будет всеравно ...

Зверху