Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

gestalt

Member
Согласны ли вы , девушки , с утверждением : "Чем выше любовь , тем ниже поцелуи... " . Это не я придумал , это ВИАГРА ... В смысле - музыкальный коллектив...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Согласны ли вы , девушки , с утверждением : "Чем выше любовь , тем ниже поцелуи... " . Это не я придумал , это ВИАГРА ... В смысле - музыкальный коллектив...
1. До того, как эту фразу переделала ВИА ГРА, она звучала так "Чем выше образование, тем ниже поцелуи".
2. Никогда не понимала эту фразу.

Аиф

html&php programmer
Ответ: Мальчики задают вопросы девочкам

переделаную фразу я то понял, а вот первоначальную шось не сильно..при чём тут образование к поцелуям??:shock::amazement:

чем выше курс, тем сложнее сдавать сессию..
наверное:)
"Согласны ли вы , девушки , с утверждением : "Чем выше любовь , тем ниже поцелуи... " . Это не я придумал , это ВИАГРА ... В смысле - музыкальный коллектив..."
- не существенная мысль. хотя в некотором смысле верна: чем выше любовь, больше доверия и.. доступа к телу (возможно, высокая любовь - дело духовное?...) :).

DjLight

Say it Free...

Ну вобщето место поцелуев и их высота зависит не от чуств а от сексуальной раскрепощенности... Может любовь и играет какуюту роль в этом, но далеко не первую....

gestalt

Member

Не надо быть ханжами ... У всех это было! Нечего тут лицемерить...

Лёлька

в активном поиске....

зачем вы видётесь на галимые попсовые провокации типа денег , понтов и тд и тп.
Почему вы не любите простоту ?
Как по мне , то чем проще человек тем он приятнее и красивее
Судя по твоему нику, ты особо любиш простоту!

Имхо: для меня деньги и понты - это не критерий

Аиф

html&php programmer

:shock::angry:я не знаю как на форуме..верить всему что написано или нет, но почему то в реальной жизни всё не так...

Chery

з іншого життя

:shock::angry:я не знаю как на форуме..верить всему что написано или нет, но почему то в реальной жизни всё не так...
К сожалению,это так...Только красиво пишут,а делать-это совсем другой вопрос:)

Зверху