Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Re: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

Чем мы хуже нидерландов?
Тот кто хочет и сейчас употребляет. Кто не хочет не будет употреблять и при легализации.
Я за легализацию.

@lenka

New Member

у меня почему-то такое подозрение, что сторонники легализации марихуаны переодически её покуривают. А ведь наркотики по своему действию страшнее табака и алкоголя, поскольку вызывают необратимые физиологические изменения в организме.

Exstremal_

МегаЧел

я только ЗА !

JuSt.Ganja

New Member

Запретить водяру и разрешить траву! =) Джус рулит.... :)

Ultraviolet

Active Member
Re: Відповідь: Re: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

... В результаті людина, яка не п"є, відчуває себе просто негідником. Невже це нормально?
Я не пью и ощущаю себя НОРМАЛЬНЫМ человеком. И возражить мне не один алкаш за столом не может, так как он опускается, а я нормальный. Им и в глаза тяжело смотреть. Потому что быть трезвым это естественное, нормальное состояние человека.

Раньше пил теперь нет.

А у тех кто равняется на других хорошо развит стадный инстинкт.

ИМХО, все кто "ЗА" - просто навсего эгоисты, думать на год и больше вперед не умеют, или не хотят. :)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ - НУЖНА ЛИ ОНА УКРАИНЕ?

Я не пью и ощущаю себя НОРМАЛЬНЫМ человеком. И возражить мне не один алкаш за столом не может, так как он опускается, а я нормальный. Им и в глаза тяжело смотреть. Потому что быть трезвым это естественное, нормальное состояние человека.
Значить, Вам щастить з компанією. Але особисто в мене такий "конценсус" зі "столующимися" не завжди випадає.
А у тех кто равняется на других хорошо развит стадный инстинкт
А кажуть, що людина - стадна тварина. :) А якщо серйозно, то Ви ж не станете заперечувати, що люди не люблять тих, хто якось відрізняється від більшості, в тому числі коли більшість п"є, а хтось ні.

Останнє редагування:

Ultraviolet

Active Member

Человек не стадное существо. Эти метафоры грамотно вводят в обиход, впрочем как и другие Вами упомянутые, с одной лишь целью: пьяными (обкуренными, обосранными) легче управлять.

А суть в том, что человек существо СОЦИАЛЬНОЕ.

А в стадо его загоняют с помощью наркотиков, куда входит и алкоголь (наркотический, протоплазматический яд).

Тяжело поступать так как делаю я, придумайте себе болезнь печени (это правда не совсем то...) . Но, уверяю, нынче мне возразить по данному вопросу не возможно, потому что правду-истинун не чем крыть.

Если убрать алкоголь то 99% товарисчей оказывается просто собутыльниками.

lyolia

Забанен

Запретить водку - значит обрушить бюджетные поступления и вызвать социальные потрясения вплоть до бунтов. Власть никогда не пойдёт на такое. Скорее легализует наркотики, чем расстанется с подобной "дойной коровой". Здоровье нации для этих господ никогда не являлось приоритетом. :pimp::drunk::rip:

Статус
Закрита.
Зверху