S
somebody
Guest
то же самое впечатление. особенно от опуса #693
ну не скажи....ведь эти фразы передают состояние автора, по краней мере он пытался передать нам свои чувства, хотя не всегда красиво выходит, но всё же.Шо попало.... Проза всегда лучше. Интересно читать вещи которые заставляют задуматься, чтото увидеть... А это тупой набор далеких фраз
Любишь - пока не разлюбишьэто что-то необьяснимое...
я знаю, я чувствую её, я ощущаю на себе любовь другого человека, очень близкого для меня... она есть! её нельзя описать словами, и точно также нельзя сказать за что именно ты любишь человека... это невозможно =)
Я-ж не спорю , желаю тебе и твоему парню щастья и долгих лет жизниа вдруг и нет? всякое в жизни бывает...
оч мило, когда идут пожилые люди незнакомые по улице, держась за руку и мило разговаривая или же слегка обнявшись на лавочке...=) не раз такое замечали и думаешь, всё-таки в этом мире есть еще что-то прекрасное и теплое душе и сердцу...
Полностью с тобой согласен Александр....Шо попало.... Проза всегда лучше. Интересно читать вещи которые заставляют задуматься, чтото увидеть... А это тупой набор далеких фраз