Красота и здоровье ногтей.

_z0sYaa_

пРоСтО Я
А длина ногтей учитывается? Можно сделать на свои короткие?

F

Fashion Girl

Guest
о,класс,а где делала,если не секрет?у тебя нарощенные?
а разве не видно где нарощенные а где нет?:greedy::blush:(конечно нарощенные)

За такую прелесть я отдала 25грн.

Но там цены от 15 до 25, в зависимости от рисунка.
а помоему там все рисунки по 15 гривен:D......
сама там пару раз делала....

Шальная

консультант
а разве не видно где нарощенные а где нет?:greedy::blush:(конечно нарощенные)
Хз,както раньше тоже розличала,а вот недавно у девчёнки видела такие чёткие ногти,а она клянётся,что не нарощенные,блин,и я хочу наростить:),посоветуйте хорошего мастера и желательно не дорогого,плиз:)

F

Fashion Girl

Guest
Хз,както раньше тоже розличала,а вот недавно у девчёнки видела такие чёткие ногти,а она клянётся,что не нарощенные,блин,и я хочу наростить:),посоветуйте хорошего мастера и желательно не дорогого,плиз:)
на форуме многие хвалаят "петрову" ник такой:blush:

R

Radianta

Guest
Я раз видела у девчёнки такие красивенные длиннющие свои ногтики, такие классные...и накрашены были светленьким полупрозрачным лаком

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк
А длина ногтей учитывается? Можно сделать на свои короткие?

Конечно можно. Хоть на обгрызках ;)
Длина ногтей не учитывается (по моиму)

а помоему там все рисунки по 15 гривен:D......
сама там пару раз делала....
Там в зависимости от рисунка.
Если он на весь ноготь то 25,
а если какой нибудь маленький цветочик в уголке то 15.

Hajam

keep in secret
Маникюр

В моде серебристый, черный, бежевый, коралловый лак для ногтей, а так же цвет кофе с молоком, ягодные оттенки. Классика так же в моде. Старый, добрый французский маникюр уместен в любой ситуации. Длинна ногтей – короткая и чем ярче лак, тем короче ногти, форма ногтей скругленная.

ВАЛЮШКА

ВИДНО нет не видно
ГЕлевые лутше делай не сильно большую длину я наращивала у одной девченки на дому а она ушла в дикрет поетому хожу на доращивание в ИРМУ там паршивенько но сейчас выхода нет.А вобще ето штука симпатичная

Зверху