дай мне скотч, дольче габана у меня есть, два диода и 1 аккамулятор - соберу за час. Это не тюнинг... я свое корыто "тюнил" горными покрышками, усиленой проваркой рамы помимо заводской, и сигналкамиМой друг недавно смастерил сам неон на велик, спомощю 2-х акамуляторов заряжающихся от 220 v, 2-х трубочек с под маленькой бутылки иволжанской, 4-х синих свето-идиодов, 4-х проводков, 2-х кнопок которые вставил в переключятель скоростей.
Два акамулятора по -15грн
Две кнопки по -8грн
Две трубки по -1.10грн
А свето идиоды мести с провотками до -4грн.
полностью согласен. лучшего тюнинга не придумаешь.Лутший тюненг ето зделать вел лежче и крепче
выложи фоту этого фонарика на колёсах... всем же интересно на него глянуть !!!Мой друг недавно смастерил сам неон на велик, спомощю 2-х акамуляторов заряжающихся от 220 v, 2-х трубочек с под маленькой бутылки иволжанской, 4-х синих свето-идиодов, 4-х проводков, 2-х кнопок которые вставил в переключятель скоростей.
Два акамулятора по -15грн
Две кнопки по -8грн
Две трубки по -1.10грн
А свето идиоды мести с провотками до -4грн.
а можно описать этот пункт поподробнее? материал рамы, марки электродов и тип сварки, расположение швов, дополнительных палок и последующую термообработку если таковая была....я свое корыто "тюнил" усиленой проваркой рамы помимо заводской