-=Rain=-
Rain is my freedom
Не все такие матери подымают 1333 ...Вчера держал в руках 2 материнки GA-965P-S3 которые держат 1333 ... в Сумах их немеренно )
а только ревизии Rev. 3.3.
Не все такие матери подымают 1333 ...Вчера держал в руках 2 материнки GA-965P-S3 которые держат 1333 ... в Сумах их немеренно )
Люди что думаете по поводуYou must be registered for see linksматери стоит брать или не???
You must be registered for see linksне сильно изучая мне эта больше понравилась. (ICH9R + WiFi)
Прочитал! Спасибо! Может подешевеет тогда и возьму P5K-E! Наверно стоит подождать!Вот, почитайYou must be registered for see links
Как по мне - золотая середина среди серии P5K - это P5K-E
Я понял это после того как решил посмотреть о ней поподробней . WiFi там нету, а вот по поводу южного моста на разных сайтах по разному пишут. На asus.ru нету вообще описаний мамок с P35, а на asus.com нету подробной информациита это описание не с этой мамки))
gigabyte.ru+сайт spez.com.uaА подскажите пожалуйста какую мать выбрать под socket am2 ? цена 100 $
Интересует наличие встроенного видео, сетевой платы, писиай-експресс, наличие нескольких выходов под сата, выход для подключение старого ата винта, встроенный звук неважно скольки канальный, более 2-х ддр.