Вірите ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

Вірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

• так, вірю

Голосів: 62 32.3%
  • ні, не вірю

Голосів: 130 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
  • Опитування закрито .
Re: Вірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

толпа вечно живущих и размножающихся кроликов исчерпает запасы всего сущного и просто помрет от голода
так что лучше когда кролики потихоньку помирають.....

genteel

Матерый Отаку

толпа вечно живущих и размножающихся кроликов исчерпает запасы всего сущного и просто помрет от голода
так что лучше когда кролики потихоньку помирають.....
или коечто отрезать у всех :x

genteel

Матерый Отаку

Хочется жить вечно тогда,когда ты живёшь не только во благо себя,а и приносиш пользу и радость кому-то.Когда "чёрные полосы" в жизни то просто опускаются руки.Стоит согласиться и с тем что возможно,а хотя скорее всего надоест жить,со временем тебя начнут одолевать разного типа болезни..Если уже люди в возрасте 80 ходят опираясь на палку,то давайте представим как мы будем передвигаться лет так в 200 :lol:
Я думаю что когда-нибудь будет такая возможность у нашего потомства,только наука и медицина должны дойти будут до грани супер фантастики.
Есть свои "+" и "-":)
ой смешно :lol: по вашемю люди будуит жить вечно продолжая физически стареть :lol: .............. рано или позно это закончится а значит вечностью это назвать нельзя максимум лет так 200 ( и то с очень большой натяжкой )

Уберем старения и болезни + искореним ген насилия = вечная жизнь

NaBlA

Сын Амбера

я сам сначала не верил, да старение это как болезнь, но от нее не умирают. например, некоторые умирают в 70 лет, другие живут до 100 и более, у всех что разная старость?

так, сначала гуглим, а потом смеемся. :)
Именно разная. Есть наследственные признаки, предрасположенности к болезням и т.д. Если человек курит по 2 пачки сигарет в день, то он умрет в одно время. А если спортом занимается и ведет правильный образ жизни - совсем в другое. Есть врожденные болезни, которые прогрессируют. Человек умирает от болезней, самая страшная болезнь - старение (изнашивание организма).
Тем более биологический возраст практически никогда не соответствует так скажем временному промежутку от рождения до настоящего момента.

Так что сначала думаем а потом пишем.;)

genteel

Матерый Отаку

Именно разная. Есть наследственные признаки, предрасположенности к болезням и т.д. Если человек курит по 2 пачки сигарет в день, то он умрет в одно время. А если спортом занимается и ведет правильный образ жизни - совсем в другое. Есть врожденные болезни, которые прогрессируют. Человек умирает от болезней, самая страшная болезнь - старение (изнашивание организма).
Тем более биологический возраст практически никогда не соответствует так скажем временному промежутку от рождения до настоящего момента.

Так что сначала думаем а потом пишем.;)

доказать чтото человеку который даже не знает что такое старость и как от нее умирают .... бесполезно
советую вам DEL доучится в школе сначало ... а потом уже чтото расказывать

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

не хочу показаться наивный романтиком, но отвечая на этот вопрос нужно четко поставить рамки вечности.

Влияние стволовых клеток, развитие, а главное влияние генетики, физиологи и пр. как наук настолько велико, как и тот процент на которые они ещё остаються "белым пятном". Чисто теоретически живой организм может жить "вечно", есть постоянный обмен веществ, а как следствие - енергией. Если ликвидировать погрешности и негативные факторы, то можно прожить долго.

Del

Member

доказать чтото человеку который даже не знает что такое старость и как от нее умирают .... бесполезно
советую вам DEL доучится в школе сначало ... а потом уже чтото расказывать
Не перестаю удивляться глупости рассуждений. :lol:

Я знаю, что люди в возрасте от 60 лет и более умирают от инфаркта, инсульта и т.п., но вот умереть от самой старости. Да, организм изнашивается. Есть определенный ресурс, но старость - это "увядание" организма, некоторые называют это бользнью, но это другое.

Вообще некоторые считают, что организм человека начинает стареть с роджения, другие - где-то с 25 лет.

genteel, я смотрю, по вашим рассужениям, вы только в ясли пошли. :)

напишите, что конкретно вы понимаете под старость, может у нас разное понимание этого термина.

Останнє редагування:

Yasik



Нет, не верю конечно.

genteel

Матерый Отаку

Не перестаю удивляться глупости рассуждений. :lol:

Я знаю, что люди в возрасте от 60 лет и более умирают от инфаркта, инсульта и т.п., но вот умереть от самой старости. Да, организм изнашивается. Есть определенный ресурс, но старость - это "увядание" организма, некоторые называют это бользнью, но это другое.

Вообще некоторые считают, что организм человека начинает стареть с роджения, другие - где-то с 25 лет.

genteel, я смотрю, по вашим рассужениям, вы только в ясли пошли. :)

напишите, что конкретно вы понимаете под старость, может у нас разное понимание этого термина.
:lol::lol: вы даже азы анатомии не знаете ....
сходи в библиотеку там все понятно и ясно описано в учебнике по анотомии ... мне незачем вам тут чтото обьяснять

с вами разговор закрыт :? до того момента как немного подучитесь и подрастете

Del

Member

:lol::lol: вы даже азы анатомии не знаете ....
сходи в библиотеку там все понятно и ясно описано в учебнике по анотомии ... мне незачем вам тут чтото обьяснять

с вами разговор закрыт :? до того момента как немного подучитесь и подрастете
Мне сложно вам что-то обьяснить, т.к. при полном отсутствии знаний, вы даже не пытаетесь понять. Видимо это вам не дано.

Согласен, разговор закрыт.

Зверху