Вечная жизнь с процессом старения .... интересно неужели вы все такие глупые.Предполагается, что возможность вечной жизни дана нынешним поколениям, которые имеют представление о смерти. Человеку просто будет вечная жизнь в тягость, так как на старости лет уже ничего не можется и не хочется. А толку мучаться еще сотни лет? Возникнет жажда скорейшего избавление от этого бремени - смерть.
Вот моя логика.
Другое дело, если бы процесс старения начинался не так рано...
Нет, не верю. Поменьше бы суицидов и несчасных случаев с людьми, и всё будет хорошоВірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ? Від чого це буде залежати ?
100% исход смерти у всех людей на планете от старость ( открывает анатомию и читаем про разные клетки одни строят другие уничтожают и тд тп ... )Это ты так считаешь.
Большинство людей умирают не от старости как таковой, а от различных болезней, возможно, обусловленных старостью. Если бы была некая панацея от всех болезней, то даже в старости можно было бы оставаться здоровым, а значит, продолжать свое существование.
Зы:Не тебе судить об уровне моего интеллектуального развития. Попрошу не переходить на личности.
Даже если при износке организма в старости никто ничем не болел то это абсолютно незначит что человек будет жить вечно. Просто сердце остановится или инсульт или еще чтото что обусловлено не болезнью а не способностью организма функционировать .... ну будет человек жить до 150 лет но это же не вечно .... и что это за жизнь в постели когда кости уже ослабли что не способны выдержать вес тела ...Это ты так считаешь.
Большинство людей умирают не от старости как таковой, а от различных болезней, возможно, обусловленных старостью. Если бы была некая панацея от всех болезней, то даже в старости можно было бы оставаться здоровым, а значит, продолжать свое существование.
тоесть инфаркт и инсульт это болезнь .... интересно .... Откройте учебник анатомии пожалуста и прочитайте про сердечную мишцу и венозноартериальную систему
Сердце просто так не остановится. Тот же инсульт - не случайность, а болезнь, спровоцированная нарушениями сердечно-сосудистой системы, нестабильным высоким давлением. Лечим нарушения - минус несколько тысяч смертей.
Вот и я о том же, нет радости жизни (см. мои предыдущие посты). Слабость костей ( и др. нарушения, связанные со старением) теоретически можно было бы устранить путем "панацеических" лечений. И тогда практически ничто из биологических факторов не мешало бы жить старому человеку вечно.
+1. Ты высказал свое мнение (к которому я отношусь толерантно), я - свое.
ЗЫ: Глупость - называние чужого Personal Opinion глупостью без оснований.
Без основания ваш Персонал Оптион основан на неверных анатомических убеждениях что приводит ваше мнение к глупому ... почитайте книшки или хотябы дискавери посмотрите
ЗЫ: Глупость - называние чужого Personal Opinion глупостью без оснований.