Вірите ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

Вірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

• так, вірю

Голосів: 62 32.3%
  • ні, не вірю

Голосів: 130 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
  • Опитування закрито .

Sim$Dim

бесконечная жесть
Re: Вірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ?

Если доживут, то будут...

1. Что мы будем жрать?
2. Где мы будем жить?
3. За что?
Не верю, и не хочу. :)

filon

New Member

Не верю!!!!
Все в нашей жизни ломается и крошется со временем...

genteel

Матерый Отаку

Предполагается, что возможность вечной жизни дана нынешним поколениям, которые имеют представление о смерти. Человеку просто будет вечная жизнь в тягость, так как на старости лет уже ничего не можется и не хочется. А толку мучаться еще сотни лет? Возникнет жажда скорейшего избавление от этого бремени - смерть.
Вот моя логика.
Другое дело, если бы процесс старения начинался не так рано...
Вечная жизнь с процессом старения .... интересно неужели вы все такие глупые.

Старение и вечная жизнь не совместимы ....

AsKoRBiNka

Разная...

Вірете ви в те, що люди колись будуть жити вічно ? Від чого це буде залежати ?
Нет, не верю. Поменьше бы суицидов и несчасных случаев с людьми, и всё будет хорошо

_-_DooM_-_

Шеff - и ваше !!!!!!!!!!

Чесно сказать неверю! Даж если и будет человек невыдержыт такого дурдома даже на протяжении 100 лет ему надоест все ето и он покончит жизнь самоубийством!!! я бы так поступил!:D

genteel

Матерый Отаку

Это ты так считаешь.
Большинство людей умирают не от старости как таковой, а от различных болезней, возможно, обусловленных старостью. Если бы была некая панацея от всех болезней, то даже в старости можно было бы оставаться здоровым, а значит, продолжать свое существование.
Зы:Не тебе судить об уровне моего интеллектуального развития. Попрошу не переходить на личности.
100% исход смерти у всех людей на планете от старость ( открывает анатомию и читаем про разные клетки одни строят другие уничтожают и тд тп ... )
Неужели вы думаете что если человек уберет фактор старения (а это вполне реально) то до этого времени не будет найдено панацеии от заболеваний от рака и тд тп ..... убрать старение ( основную причину по которой мы не можем жить вечно ) это венец генной инженерии который возможно достич только через все велики панацеии ...
Тоесть когда мы перестанем стареть (если конечно до этого не уничтожим друг друга) про болезни все давно забудут как о факторе риска для жизни ...

genteel

Матерый Отаку

Это ты так считаешь.
Большинство людей умирают не от старости как таковой, а от различных болезней, возможно, обусловленных старостью. Если бы была некая панацея от всех болезней, то даже в старости можно было бы оставаться здоровым, а значит, продолжать свое существование.
Даже если при износке организма в старости никто ничем не болел то это абсолютно незначит что человек будет жить вечно. Просто сердце остановится или инсульт или еще чтото что обусловлено не болезнью а не способностью организма функционировать .... ну будет человек жить до 150 лет но это же не вечно .... и что это за жизнь в постели когда кости уже ослабли что не способны выдержать вес тела ...

так что не нужно говорить глупости если не хотите чтобы ктото уделял внимание на личность

genteel

Матерый Отаку

Сердце просто так не остановится. Тот же инсульт - не случайность, а болезнь, спровоцированная нарушениями сердечно-сосудистой системы, нестабильным высоким давлением. Лечим нарушения - минус несколько тысяч смертей.

Вот и я о том же, нет радости жизни (см. мои предыдущие посты). Слабость костей ( и др. нарушения, связанные со старением) теоретически можно было бы устранить путем "панацеических" лечений. И тогда практически ничто из биологических факторов не мешало бы жить старому человеку вечно.

+1. Ты высказал свое мнение (к которому я отношусь толерантно), я - свое.
ЗЫ: Глупость - называние чужого Personal Opinion глупостью без оснований.
:) тоесть инфаркт и инсульт это болезнь .... интересно .... Откройте учебник анатомии пожалуста и прочитайте про сердечную мишцу и венозноартериальную систему :cool:

Старый человек не может жить вечно даже без болезней ибо старость сама по себе болезнь разрушающая тело ...

genteel

Матерый Отаку

ЗЫ: Глупость - называние чужого Personal Opinion глупостью без оснований.
Без основания :cool: ваш Персонал Оптион основан на неверных анатомических убеждениях что приводит ваше мнение к глупому ... почитайте книшки или хотябы дискавери посмотрите

Зверху