Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные примеры...

• Автор теми rap
  • Дата створення

Что для Вас являеться лучшим

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .

rap

New Member
Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные примеры...
пишите также сюда явные модели, которые на ваш взгляд являються лучшими

rap

New Member
Re: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные пример

вот думаю преобрести себе смарт: СОНИ ЭРИКСОН P1, что вы скажите по данной модели и за сколько можно его купить?

-=WandereR=-

скиталец
Re: Что лучше СМАРТФОН или КПК (комуникатор)? Все "ЗА" и "ПРОТИВ"? конкретные пример

цена на него будет в раене 650 евро.
как по мне лучше купить КПК, но каждый должен выбирать из своих потребностей, некоторым вполне хватает обычного домашнего телефона, а некоторым и ноута мало

rap

New Member

цена на него будет в раене 650 евро.
как по мне лучше купить КПК, но каждый должен выбирать из своих потребностей, некоторым вполне хватает обычного домашнего телефона, а некоторым и ноута мало
ну так из твоих соображений чем кпк лучще всетаки

bob

Member
Модератор

5 пункт, КПК и дешевый телефон с блютучем например. очень удобно, ведь кпк не всегда нужен, ну а телефон- потеряешь- разобьешь- не очень жалко будет.

-=WandereR=-

скиталец

для начала если сравнивать КПК с коммуникатором то цены очень различны, и все это только из-за встроенного GPS/GPRS модуля, хотя параметры у КПК за туже цену, а фактически и меньшую превосходят параметры коммуникаторов и смартфонов.
У КПК большая производительность и большая функциональность (например больше безпроводных интерфейсов)

з.ы. согласен с bob

rap

New Member

ну хороше а если по моделям то какая модель самая оптимальная ЦЕНА _ КАЧЕСТВО
и где лучше покупать

-=WandereR=-

скиталец

лично мне нравиться Asus 696, а покупать наверное лучше ехать в Киев, ибо в Сумах дорого, либо тебе кто-нить привезет на заказ.

rap

New Member

лично мне нравиться Asus 696, а покупать наверное лучше ехать в Киев, ибо в Сумах дорого, либо тебе кто-нить привезет на заказ.
вылажи его картинку и описание его тоже

bob

Member
Модератор

купил недавно А696, в компсервис ин уа, 380 уе , всем доволен

Зверху