TRAVOLTINO Одинок Модератор 07.02.06 #11 Ответ: Тачька подыхает. HELP ME ! пиво занесеш вечером. : ) пздрвляю
Anubis ку 07.02.06 #12 Ответ: Тачька подыхает. HELP ME ! Мдф господа на все проци начиная с 3000, желательно ставить БП не менее 350W не стоит рисковать, да и лучше отдать теже 35$ и взять нормальный БП, чем 250W и через год ему прийдут кранты!
Ответ: Тачька подыхает. HELP ME ! Мдф господа на все проци начиная с 3000, желательно ставить БП не менее 350W не стоит рисковать, да и лучше отдать теже 35$ и взять нормальный БП, чем 250W и через год ему прийдут кранты!
G GRRaf New Member 02.09.07 #13 Мну нада драйвер для Behold 505 FM. Нигде наити не могу. ПОмогите плизз. GRRafArmy@yandex.ru Если есть у кого скиньте пожалуйста - позарез нада
Мну нада драйвер для Behold 505 FM. Нигде наити не могу. ПОмогите плизз. GRRafArmy@yandex.ru Если есть у кого скиньте пожалуйста - позарез нада
S Salve Модератор Модератор 02.09.07 #14 GRRaf сказав(ла): Мну нада драйвер для Behold 505 FM. Нигде наити не могу. ПОмогите плизз. GRRafArmy@yandex.ru Если есть у кого скиньте пожалуйста - позарез нада Натисніть, щоб розгорнути... тебе не сюда. You must be registered for see links
GRRaf сказав(ла): Мну нада драйвер для Behold 505 FM. Нигде наити не могу. ПОмогите плизз. GRRafArmy@yandex.ru Если есть у кого скиньте пожалуйста - позарез нада Натисніть, щоб розгорнути... тебе не сюда. You must be registered for see links