Ответ: Смысл жизни ?
genteel
Мое субъективное мнение то, что когда Вы думаете о таких вопросах то счастья они не приносят.
Это своеобразная
болезнь. Я вот прочел пару ваших комментариев, (страницы 3) больше читать не хочется, так вот, задавать вопросы просто, или отрицать, а вы сами когда задаете людям их сможете ответить параллельно с ними, потому что эти вопросы можно и вам адресовать (а почему? А зачем? А для чего?) в них нету прямого намека на понимание. Вы хотите решить вопрос, о котором философы всего мира всех поколений размышляют тысячи лет, что я думаю? У вас это не выйдет.
Мы с детства учили 2 теории (похождения от Бога, или физическое развитие, ну еще и НЛО вписывали). Так вот мы и выбирали для себя что есть верным. В вдруг это все грубая ошибка, и ваши взгляды стоились из 2-3 заведомонеправильных теорий. Если вам так все интересно посмотрите «Теорию управления» Петрова, человек очень мудро мыслит, вдруг вы найдете себе ответы на некоторые вопросы.
И вообще я думаю вы человек самолюбивый и считаете себя мудрым, а мудрость заключается в том чтобы из сложного делать простое, так вот не лезьте в дебри а попробуйте с них выползти. Кто то мудрый сказал смысл жизни в том, чтобы жить ради целей. Вот
напишите на бумаге 200 целей и не будет у вас мыслей зачем жить