Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ну да Ахметов судье не меньше милиона дал за пенальти
ты вообще в порядке???один пеналь Шахтера(возможно и левый незнаю) и три которые не дали.Вспомни хотя бы момент икогда при розыгрыше углового мяч попал в руку японца от нее отлетел к Кучеру а от него на африканца который ОСТАНАВЛИВАЛ мяч рукой, причем етото момент показали в крупном плане прям по ходу.
P.S. забыл поздравить Динамовцев.Бравоо Динамооо!!!

AngelicEyes

VANDAL
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.Урааааааааааааааааааааааа.классссссссссс.Браво Шахтер , Браво Брандаоооооооооо.:):):):)позор гладкий:(
Ты что на приколе? Гладкий молодец, парень старался видно было глаза горели. Брандао базар нет молодец тоже, но чудак явно кривоногий, 2 года подряд с метра по пустым воротам не попадал бил мяч зрителям на трибуны. Сегодня все кто играл в составе просто молодцы, Imposible is Nothing!

lion.ts

[deleted]
Присоединяюсь... Чесно говоря видел, что Шахтер заслужил победы, но не такими уж путями. Откровенно леваковый пенальти... Комментатор и тот прогнал. В момент так званного "нарушения" Секая был возле Брандао, потом ему дали карточку, а комментатор сказал, что наверное нарушили на Лукарелли. Только сегодня могу сказать, что Брандао сыграл не плохо. Всего 1 запорол и 1 забил - это для него феноменально:).

Может я что-то пропустил и кто-то поправит, но я так и не понял почему игру снесли с 21-30 на 7 часов? Из-за чего не смог посмотреть Динамо

_Amigo_

Bloemfontein
Аристократ а ты хотел увидеть от него хеттрик за 1 тайм?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ты что на приколе? Гладкий молодец, парень старался видно было глаза горели.
он сделал всего одну голевую передачу при куче неиспользованых моментов, но я не хочу щас ни на кого гнать потому что главное что Шахтер в лиге.Это лига чепионов а не ЧУкр , я говорил и щас буду говорить что главное боротся за мяч до последнего , а Гладкому когда ему только давали мяч(когда одному надо было боротся против троих или двоих) он терял.Гладкий перкрасно реализовывает моменты ( про ету игру молчу) , но для лиги еще сыроват.А реализовывать моменты и другие могут не хуже , Брандао доказал(1 из 1 )

Останнє редагування:

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Наконецто в Лиге будут участвовать 2 Украинские команды,хоть интереснее будет смотреть!

lion.ts

[deleted]
Зря ты так, он классно играл, просто молод еще, все придет, а голевой пас на его счету. Надо было Лукарелли менять, Гладкий бы свежее бегал в конце...
Да и плюс еще и первая его лига... Короче не надо на него гнать. Он еще себя покажет.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Аристократ а ты хотел увидеть от него хеттрик за 1 тайм?
ну вот началось.... я хотел чтобы он боролся когда ему дают мяч , а не сразу же его терял, да и момент на 11й минуте тоже нельзя занести в актив.Жадности тоже дай Бог

Статус
Закрита.
Зверху