Чемпионат Испании по футболу

Статус
Закрита.

sanches

SportFun
Матузалем ждал не больше предупреждения
Дебют новичка Сарагосы Франселино Матузалема в чемпионате Испании не получился

Его новая команда проиграла «Мурсии», а бразилец не доиграл поединок из-за удаления. Правда, сам Мату считает, что ждал только желтой карточки, а не красной.

Сложно придумать более неприятного дебюта, чем получился в «Сарагосе» у экс-капитана «Шахтера». Матузалем был изгнан с поля на 72-й минуте после того, как арбитр удостоил его красной карточки, хотя по мнению бразильца предупреждение было бы более «справедливым».

«Начинать свою карьеру в Примеро с неудачи личной и командой неприятно. Я думал, что мне сделают предупреждение, потому что в первом тайме была два или три очень похожих момента с участием Пабло Гарсия», - прокомментировал свой дебют Мату. Но на этом неприятности Матузалема не закончились. Еще до игры его беспокоили боли в левом колене, но врачи арагонского клуба разрешили ему выйти на поле. В понедельник бразильцу будет проведен ядерно-магнитный резонанс, чтобы определить насколько серьезна травма. Возможно это рецидив, учитывая, что ранее у Матузалема было растяжение связок.

«Сейчас меня беспокоит колено, необходимо дождаться завтрашнего дня, чтобы определить в чем проблема. Дело в том, что в «Шахтере» мне пришлось сыграть четыре-пять матчей с инфильтрацией в этом колене», - рассказал Матузалем. Франселино почуствовал внезапную боль во время восстановительной тренировки и оказался единственным, кто не вышел на газон. Предварительно он думает, что «через десять-пятнадцать дней» сможет работать в полную силу и «хорошо начать чемпионат, потому что пока это не получилось».

Оценив свое нарушение, Мату допустил, что по телекартинке оно могло выглядеть «ужасно», но считает, что сыграл в мяч. При этом бразилец вспомнил, что когда выступал в Италии, то получал красные карточки, а вот в составе «Шахтера» ни разу не был удален (на самом деле, было удаление у Мату и в донецкой карьере: два года назад в заключительном поединке сезона 2004/05 против киевского «Динамо» он ответил на провокацию Леко в момент, когда Брандао забивал «чистый» мяч, в последствии отмененный).

Террикон

Slavutich

бывалый
Роналдинью стал испанцем

Полузащитник "Барселоны" Роналдинью в понедельник получил испанский паспорт.

Pan sonic

_____A_____
теперь Сантос получает шанс попасть в основной состав, так как в основном составе остается только 2 легионера - Этоо и Туре. как помне так им место на лавке. Это"о не забивает пипец! а Туре.. глядя на его технику блевать хочется :(

вот только куда определит его Райкаард, если позиция Сантоса - любимая позиция Месси который то и действует как свободный художник, но все же..
+ Роналдиньо - главный креатив играет практически там же..
но у Сантоса голевое чутье - это то что сейчас нужно Барсе.
отсюда вывод - зачем был нужен Анри или почему не продали Этоо? хз.
пусть Райкаард решает.
но пусть только в этом сезоне он не выииграет ВСЕ!!! дадададада!!!!!!
Барса долна выиграть ВСЁ!!!!!!!!!!
:)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
не бойся, скоро уйдет Роналдиньо и место появится

Pan sonic

_____A_____
ага. ЩАС! никуда он не уйдет!
Ронни - символ команды, продать его - тупость. это все равно, что Реал бы продал Рауля в его лучшие годы.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Посмотрим как Ронни предан команде, ведь от Барсы ничего не зависит

andyk

Member
Скончался Антонио Пуэрта,полузащитник Севильи.

sanches

SportFun
«Руководство посчитало, что слишком стар»
Роберто КАРЛОС рассказал о первых месяцах своего пребывания в Турции и проанализировал текущее состояние мадридского Реала
Как идут дела в новой команде?
Очень хорошо. Мы выиграли Суперкубок, и я провел уже два матча чемпионата. В среду нас ожидает квалификационный матч Лиги Чемпионов, думаю, мы пройдем дальше. Кроме того, люди относятся ко мне с большой нежностью, я очень счастлив здесь.

Скучаешь по «Мадриду»?
Да. Я с нетерпением ожидаю международных матчей, которые состоятся на следующей неделе, чтобы увидеть своих друзей. Я провел много лет там, и сейчас я очень скучаю.

Ты хотел провести еще два года в мадридском «Реале»…
Да. Все знают об этом. Я всегда говорил, что хочу завершить свою футбольную карьеру в «Мадриде», но этому не суждено было случиться, потому что те люди, которые отдают приказы, считали, что я слишком стар, чтобы оставаться в команде.

У тебя осталась обида на кого-нибудь из клуба?
Я не держу ни на кого зла. У меня началась новая жизнь. Я счастлив и благодарен за все, что пережил в «Мадриде».

«Реал Мадрид» усилил левый фланг тремя новыми игроками. Кажется, после твоего ухода команда никак не может найти подходящую замену на твою позицию…
Да. Они ищут мне замену и привели очень хороших игроков, всемирно известных и обладающих превосходными качествами. Сейчас им необходимо адаптироваться. В «Мадриде» на игроков оказывается огромное давление, и играть там не просто. Надеюсь, они справятся.

В этом новом мадридском «Реале» произошли радикальные перемены по сравнению с прошлыми сезонами…
О смене цикла говорилось уже на протяжении трех лет, и вот она произошла, сейчас остается только ждать. В команду пришли новые игроки, они абсолютно не знают страну, и им будет очень не просто. В субботнем матче против «Атлетико» болельщики должны поддержать команду. (интервью дано 24.08.2007)

Капелло сказал, что заслуживал большего уважения, чем Кальдерон и Миятович оказывали ему…
Это правда. Я согласен с этим, но это их личные проблемы, и я не хочу вмешиваться в них. Увольнение Капелло не было решением одного лишь Миятовича. Я в этом абсолютно уверен. Кто-то пришел и сказал ему “сделай это, так будет лучше“, и так и произошло.

Одним из твоих лучших воспоминаний станет гол, забитый тобой в матче против «Уэльвы». Один из ключевых мячей, принесших мадридскому «Реалу» чемпионство Ла Лиги…
До матча против «Мальорки» я не был уверен, что этот гол окажется полезным. Когда мы завершили сезон, я осознал, что этот гол принес нам титул.

Ты ожидал, что Рейес покинет «Реал Мадрид»?
Его уход меня сильно удивил. У него было огромное желание продолжать карьеру в «Мадриде». Я не знаю, что именно произошло, но мне очень жаль, что он перешел в «Атлетико».

Твой прогноз. Как думаешь, кто в этом сезоне станет чемпионом Ла Лиги?
«Реал Мадрид». У них подобралась очень сильная команда, и они вновь станут чемпионами. Я уверен, что команда найдет свою игру и будет бороться за победу и в Ла Лиге и в Лиге Чемпионов.

halamadrid.ru

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Дренте попал в автокатастрофу
Новобранец мадридского "Реала" Ройстон Дренте попал в автомобильную аварию. Игрок голландской молодежки врезался в полицейскую машину. Находившийся в ней служитель правопорядка получил незначительные повреждения, сам Дренте отделался легким испугом, однако в его крови был обнаружен алкоголь.

"Спорт-Экспресс"

Grosso

wonderwall
Відповідь: Чемпионат Испании по футболу

Скончался Антонио Пуэрта,полузащитник Севильи.

Пуэрта скончался, так и не придя в сознание

Защитник «Севильи» Антонио Пуэрта скончался, так и не придя в сознание, сообщает AP.

Напомним, что в субботу в матче первого тура чемпионата Испании против «Хетафе» Пуэрта на 30-й минуте игры упал в обморок. Врачи «Севильи» смогли привести его в чувство, но вскоре Пуэрта снова потерял сознание и срочно был доставлен в госпиталь.

Статус
Закрита.
Зверху