kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 28.08.07 #13 Кацька сказав(ла): а где корни? Натисніть, щоб розгорнути... легко You must be registered for see images
Кацька сказав(ла): а где корни? Натисніть, щоб розгорнути... легко You must be registered for see images
Кацька out of control 28.08.07 #14 мммм....прям одно лицо:biggrin: а можт это переодетые корни нас так разводят?
SplatteR oi oi oi oi 28.08.07 #16 kind-of-sti сказав(ла): дану все знают что приодетые корни это Аматори Натисніть, щоб розгорнути... +1 это однозначно!
kind-of-sti сказав(ла): дану все знают что приодетые корни это Аматори Натисніть, щоб розгорнути... +1 это однозначно!
Heartgrame Member 01.09.07 #17 Забыл спросить... Воот смотрел их концертик Рок енд ринг.. А они ваще из какой страны??
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 03.09.07 #20 Jay сказав(ла): Лучше буду Айрон Мейден и слушать. Натисніть, щоб розгорнути... чел лучше заслушай наново ac\dc я уже неделю не могу нормально существовать пока они в плеере звучат голова сама по себе качается а ноги прыгают))
Jay сказав(ла): Лучше буду Айрон Мейден и слушать. Натисніть, щоб розгорнути... чел лучше заслушай наново ac\dc я уже неделю не могу нормально существовать пока они в плеере звучат голова сама по себе качается а ноги прыгают))