Король и Шут

RaMoNVicious

3d artist
ImMortal, гага... "ненавижу репчину , РнБ , клубняк и т.п"... извини канешна... ну это азначает, что ты не можешь оценить музыку адекватно!.. это все на урове предрассудков!.. если не слушать что-либо только из-за пренадлежности к какому либо жанру, то это не есть ценительство музыки... у многих исполнителей (не всех канечно же) "ненависных" стилей найдутся песни, которые понравятся... просто нужно хатябы послушать!.. ;) ...чего кстати, тебе настоятельно советую!..

з.ы.: про отношение к каким либо жанрам/поджанрам Найтвиша, спорить нибуду... я не задаюсь этими вопросами - главное, чтобы было "по-душе"!.. ;)

з.з.ы.: кста, велкам ту мой в раздел мьюзика... КиШа там каешна нету... но хватает какчественного мьюзика... (даже папсы махровой можна нарыть пару песенаг :lol: )

denial

Amhrán na bhFiann
ImMortal, извини канешна, но половину всех перечисленных названий групп можна смело клепать на адну футболку и продавать миллионными теражами для людей твоего поколения - все помешаны на одном и том же, прям как мода!.. ;) ...практически все адин жанр... вот слушай ты (не все канечно) музу от рэпа до трэша, вот тогда это были бы разные вкусы/взгляды... а так, у тебя (и таких как ты, не в обиду, просто это наблюдения личные, сам таким был... но к счастью недолго очень) зацыкленность... не растёшь в плане музыки... вот скажи, ты можешь слушать песни или смотреть клипы тогоже Эминема, Иксзибита, СнупДога, Сепултуры, 2unlimited и т.п. (в смысле разнообразности стилей)?... или все ограничевается именно роком/хеви/русским-роком?..

Та не гони. У меня много одногруппников (и я в том числе) висим на SOAD Rammstein Alien and farm, Rasmus. А из класики с удовольствием идет Queen, Skorpions, FS.. В последнее время поперло на русское: Сплин, Омега, КИНО, ДДТ, 7Б...
А на счет других стилей то лет этак 5 назад у меня от рэпачины крышу сносило! А щас нече, перевоспитался. У меня много знакомых людей на много старше меня и все сейчас слушают рок, дрюм или что то подобное. Наверно это с возрастом приходит,и люди понимают что в большинстве песен рэпа или попсы нет никакого серьезного смысла.
P.S. Свое мнение никому не навязываю и не унижаю других стилей. Выбор за народом :)

Гвоздь

Финский студент
Гвоздь, увы, инструмент я в руках держал... и хоть и не играю я так как соло-гитарист КиШа, но предстапвление о технике игры на гитарах имею... ;)
...хых, слушал ли я все из Мисфитс?..
You must be registered for see images attach
(плейлистиГ со всей музыкой) - чиста, чтоб было ясно, что не одной групой/жанром живу... переслушал множество всякого, и говорить что в панке нет соло может тот кто его слушал толко поверхностно... да у тех же the Exploited (песня was it my) соло есть... у Sum-41 соло тоже есть (песня In Too Deep)... да и ваапще панк-року соло ничуждо... и это с учетом что в большенстве панк-рок групп (те же Эксплойтэд) всего 2 гитары - бас и ритм-гиты... а у КиШа чуть ли ни камерный аркестр выступает с двумя вакалистами которые хорошо хоть со своими партиями справляются... а ведь бывает, что в группе 3 чела (Green Day) и всё успевают - и ударные, и ритм, и соло, и вокал...
...ггг... и мне уже далеко не 17!.. уже немногим больше 23-ёх... так что не в названиях команд дело... дело во вкусах... и запрещать слушать КиШа я не собирался, просто высказал свое мнение... фанатеть в них сопсна несчего... жаль что играя в данном жанре они не нисут слушателю "подтекст" нужный... не раскрывают проблемм насущных... а ведь рок и рэп именно для этого раждались!.. =/
Может, соло панк-року и не чуждо и присутсвует в паре-троейке песен у каждой группы, но сказать что оно панк-року свойственно язык не повораивается.

RaMoNVicious

3d artist
...а никто и не грил что свойственно... просто свойственно мнение, что в панк-роке (который не Киш, а ПАНК-рок) слабые музыканты - мол, научился дёргать за струны - фигач панк-рок!.. ;)

Coul

Differ
Это музика для школьников которые мнят себя панками!

Гвоздь

Финский студент
Вчера сидел вслушивался в музыку КиШ...что-то в ней есть.
Качественно сделанная хорошая музыка, как по мне.
Просто как слушатель говорю.

MaloOy_

Member
когдато слушал, даже нравилось, но потом переросло как то))
хотя есть песни четкие которые слушаю до сих пор.
очень нравится Лесник и охотник песни...

Зверху