Собаки и все о них, моя любимая порода!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

mgm

Member
Re: Собаки и все о них

трымайте ще :)

Mentol:)

New Member
Re: Зверьё моё

Ребята, а как называецца порода пёсика, который был в фильм "Маска" Майло?

R

Radianta

Guest

Я слышала, что собак летом нельзя во время жары купать или обрызгивать водой, потому что после этого у них могут быть приступы.Особенно это касается французов.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Відповідь: Re: Собаки и все о них

Я слышала, что собак летом нельзя во время жары купать или обрызгивать водой, потому что после этого у них могут быть приступы. Особенно это касается французов.

Я тоже много чего слышу, но не всему придаю значение, а вот животных в транспортном средстве закрывать, так это жесть... в этом году пару собак погибло :(

з.ы. Машину поставили в тени с открытими окнами, в ней собаку, сами на "базар", солнце сменило положение, тени и собаки как и нибыло... :( ...когда пришли машина снова в тени ?!?!?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Собаки и все о них

О таком слышал в прошлом году, тоже на рынке на "9-ке". Хозяин оставил собаку в машине ВАЗ 2106 с наполовину открытими окнами, а сам пошел скупиться, когда пришел - собака мертва, он был настолько всбешен, что вручную и ногами просто разгромил свою машину.
Было дело, только причём тут машина ?!?!?!?

Andy

Well-Known Member

Купать собаку нужно!! Я своего каждый день на речку вожу! И дома иногда :)

Тут могут возника проблемы у шарпеев, и других "складчастых" собак. У них в тех складках преет, и тогда они болеют. То вообще тяжелые собаки в уходе.

Вывод: нада заводить нормальных собак! :)

Lera

Kiss

если кто-то знает про йоркширских терьеров-напишите пожалуйста

Зверху