КВН в Сумах

Патріот

Геть!_Мan
"Street-КВН" 24 августа в Городском Парке!!!!
:biggrin: :biggrin:
"Гости Города" (Харьков)- "Кубок Весёлого Народа" (Ассоциация КВН Украины)
"5.50" (Киев) - Полуфиналисты "Международная Слобожанская Лига КВН", финалисты "Студентческая Лига КВН Украины " (2007 г.)
"Это Не Мы"(Глухов) - "Кубок Губернатора Сумской Области" (2007 г.)
"Жесткие Диски" (Сумы) - Полуфиналисты "Студентческая Лига КВН Украины"
:biggrin: :biggrin:
Тусовка состоится в районе Колеса обозрения.
Начало в 18.00
:biggrin:
До встречи!!!!

Мосbка

Руде Щастя
по городу видела вывески,что начало в 16.00...
Во сколько же начало КВНа??:(

спасибо всем кто пришел и поучаствовал в СТРИТ-КВНе.
особо огромное спасибо всем командам а так-же конечно Руслану, без которого все это бы не случилось!

Уличный КВН действительно был впервые у нас в городе, но теперь, как организаторы, мы постараемся поставить это на поток, конечно же если Руслан нам поможет....а куда он денется.

о сроках и датах пока и речь не идет - все зависит от количества игр, в которых будут задействованы команды.

все пожелания-мнения-критику пишите здесь или ЛС.

ПыСы
ведущие будут исправляться и в следующий раз артикуляция
улучшится.

Мосbка

Руде Щастя
всем организаторам и ведущим уличного КВНа огромнейшее спасибО! реально идея проведения такого мероприятия - бомба! не припоминается, чтобы подобное проводили у нас в городе ) было весело, не смотря на смешное и не смешное... по крайней мере мне ))) разминка с залом - отличная вещь. хотя... почему у нас народ такой неактивный??? не надо стесняться!!! )))) всем командам-участницам респект и уважуха! все молодцы...
п.с. лично я до сих пор не могу отойти от "проекта сумкого метро"... голубой вагон... ухахахах

Полностью поддерживаю :)
И "проект сумского метро" - действительно гон,смешно было до колек в животе :lol: Но как по мне,все же лучшими из всех был Глухов,а вот Киев совсем не оправдал надежд :(

jjonghyo

Active Member
метро и програма шустера опнравилось.особенно когда вротарь пітается украсть бусту.
все остальное фи.
уровень не радует

SplatteR

oi oi oi oi
потому что летом он -- мало кому нужен!гг

не знаю что и сказать -- проезжал на машине , стоял немного времени.
попытка отличная, но первый блин всегда комом.
з.ы.обещаю помогать и делать , что от меня попросят в следующий раз!
з.ы.ы. если конечно попросят!
з.ы.ы.ы. да и надеюсь , что и Мы в следуюший раз будем на месте . а не в отпусках на морях и океанах! ))

Зверху