КВН в Сумах

tihamir

всё будет зашибись!!!
забавная идейка возникла у меня в голове...и созревает вопрос:а может выступать один человек..вот..просто есть материал..есть музыка...есть я ))...проблема:не с кем выступать...нет звукооператора)..как быть?
помню пацанчика который выступал 1 и взял Кубок в конкурсе "Биатлон"(разминка на выбывание) на том же самом фестивале КВН в Одессе.
читай подпись!!!
пробуй!!!
и удачи тебе!!!

Ф

фролова

Guest
Re: Ответ: КВН в Сумах

Я недавно послушал выступление одной из сумских команд (Оч. хочется но пальцем тыкать не буду.).. плоско, инокда пошло, но всё равно не смешно. Зачем "мучать крышу" ? Не понимаю.
ВЫ не подумайте что я тут против КВН. Другие команды типа "Льготного места" зажигают некисло) Помню они вроде выступали на кубке СУмщины.
:furious: льготное место..зажигают??...гг..ищо более тупой фразы я не слыхала

Ф

фролова

Guest
Есть музыка... Нет звукооператора...
Надо встретиться...
Свяжись со мной завтра до 14.00 в ЛС. Оставь там свой номер - сразу же перезвоню.
Поговорим.
:D эм...ну вообще то эт в шутку было сказано....у меня в голове даже не укладывалось,что такое в принцыпе возможно)...гм..что ж за дни неожиданностей??..

Leonardo

New Member

:furious: льготное место..зажигают??...гг..ищо более тупой фразы я не слыхала
вообще...есть такое крылатое выражение..."На вкус и цвет - товарища нет..." так что не стоит всё воспринимать близко к сердцу...юмор разный бывает...кому-то нравиться чёрный, кому-то классический...кто-то только Петросяна уважает и другое не воспринимает... и т.д.... а если брать твой ответ, Фролова, исходя из твоей точки зрения, кто-то может подумать или сказать что более тупого он не видел и не слышал...подумай...сколько людей - столько мнений :idea:

Ф

фролова

Guest

вообще...есть такое крылатое выражение..."На вкус и цвет - товарища нет..." так что не стоит всё воспринимать близко к сердцу...юмор разный бывает...кому-то нравиться чёрный, кому-то классический...кто-то только Петросяна уважает и другое не воспринимает... и т.д.... а если брать твой ответ, Фролова, исходя из твоей точки зрения, кто-то может подумать или сказать что более тупого он не видел и не слышал...подумай...сколько людей - столько мнений :idea:
забавный ты мужчинка..ты меня жизни не учи..я знаю как мне и что воспринимать...и есле я не нахожу льготное место смешными,то ты на меня никак не повлияешь..

SonЯ_Ericsson

невеста
Хи, над шутками сумских КВНщиков смеются только сами КВНщики.
Не на публику ориентировано, мне тож не смешно, хотя бывают исключения...

Зверху