Игнор

Аиф

html&php programmer
вау....золотые слова!!!!

[J|i|L|L]: я думаю. ты уже поняла что сделать...дальше обговоривать эту тему уже нет смысла!

S

somebody

Guest
ее с самого начала обговаривать не было смысла. наврятли это твоя судьба, тем более учитывая твой возраст. соответственно зачем убиваться ради мимолетного увлечения?

EEM

My post = My IMHO
Просто ненадо напрягать некоторых парней своими бла-бла-бла. Тогда и игнора не будет :)
Ищи более общительных, любящих часами трепацца ни о чем)

Ты ему надоела -)
Сам так раз делал -) Полностью пропал для нее..)
так что не расстраивайся -) у тебя еще все впереди (надеюсь) -)
+1
Люди имеют свойство приедаться, хотя лично я называю это чуть грубее =) , если это не безумная обоюдная любовь, розовые сопли и прочие телячьи нежности.

Останнє редагування:

Live

Happy Live :)
Но потом,не стого не ссего всё прикратилось,и от него ни слуху ни духу. В своё опровдание он говорил что,тип нечего не случилось и у него период такой...
Р.С. сама я просто уже незнаю что думать:(
Знакомая отмазка! :D Ясен пень нашел другую. Короче забей.

Если бы не уголовный кодекс, все, от кого ушли и кому изменили, убили бы на фиг виновных в этом безобразии

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Не обращай больше на него внимание, и иди дальше.
Вообще-то чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся мы ему. Проверено! Желаю удачи!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Не обращай больше на него внимание, и иди дальше.
Вообще-то чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся мы ему. Проверено! Желаю удачи!
А не боитесь ли вы,что с таким темпом,он просто Вас бросит?Что же это за "встречи",в которых нет любви.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Лучше просто не держать на короткой привязи :) Чем меньше ты ставишь ему ограничений, тем больше его тянет только к тебе.

Зверху