1. Купить в локации "Янтарь" у дядьки Сахарова (профессор или кто он там, в бункере). Стоить будет от 20 до 40 килорублей.где можно найти автоматно-гранатомётный комплекс "Гроза"?
Ее можно забрать убив долговца "Барин". Но почти всегда его загрызают собаки при входе на базу долга. Так что остается только ждать и не выполнять задания на зачистки логова собакP.S. Очень редко выпадает также Гроза 5.45, переделанная местными умельцами. Но это большая (очень) редкость.
1. у старика тока Гром С141. Купить в локации "Янтарь" у дядьки Сахарова (профессор или кто он там, в бункере). Стоить будет от 20 до 40 килорублей.
2. Отобрать у долговцев/свободовцев - локации "Военные склады" и дальше.
3. Иногда продает бармен (вроде-бы, хотя наверное все-таки вру), на базе долговцев также есть фарцовщик , что торгует всяким добром (и на базе свободовцев - в здании, где Лукаш тусуется).
P.S. Очень редко выпадает также Гроза 5.45, переделанная местными умельцами. Но это большая (очень) редкость.
Неа. Я предпочитаю реальные названия. :modesty:Не "Гроза" а "Гром"
Воронин - в подвале, что за блокпостом долговцев, а к "фарцовшику" (толь полковник, толь прапорщик Петренко) - направо, там проход есть (он там один стоит).а где на базе долговцев фарцовщик? в подвале де Воронин?
Так давайте в мирке создадим канал и вечером или по дню будем договариватса играть! (А то уже надоело 8 раз етово Сталкера прошол, щас прохожу девятый)Людей будет маловато думаю, машинки не у всех потянут Сталкера. Пока вполне достаточно и простой сетевой игры (договорились и в бой).
P.S. Найдешь хороший качественный сервер - я только за.
хм чё сразу не сказали что Гром это Гроза?Неа. Я предпочитаю реальные названия. :modesty:
You must be registered for see images
ОЦ-14 "Гроза" разработан в Туле, в ЦКИБ СОО, производится на Тульском оружейном заводе.
Изначально этот автоматно-гранатометный комплекс создавался для спецназа МВД под специальные 9мм патроны СП-5 и СП-6. Вариант "Гроза-1" выпустили для армейского спецназа под широко распространенный патрон 7,62х39. Автомат на 70 процентов унифицирован с АКМ, и использует стандартные АКМовские магазины (в варианте под патрон 7.62мм). Основное отличие - компоновочная схема "буллпап" и изменяемая конфигурация: базовый автомат может использоваться в вариантах карабина, штурмового автомата (с удлиненным стволом и передней дополнительной рукояткой для удержания), безшумного автомата (с глушителем), автоматно-гранатометного комплекса (штатная рукоятка управления огнем и цевье заменяются на рукоятку управления огнем с переключателем спускового крючка "автомат-гранатомет" и подствольный гранатомет). При необходимости на автомат возможна установка оптических либо ночных прицелов.
Калибр: 9x39мм (СП-6, ПАБ-9), 7.62x39мм
Длина: общая: 700 мм
Длина ствола: 415 мм
Прицельная дальность: 700 м
Вес: 3,200 г
Емкость магазина, патронов: 20 (9х39мм), 30 (7.62х39мм)
Темп стрельбы, патронов/min: 750
P.S. Игровые названия изменены, т.к. есть зарегистрированными их хозяевами. "Гроза" названа "Гром", "Абакан" - "Обокан", "ВАЛ" - "ВЛА", "ВСС Винторез" - "ВСС Винтарь"... и т.д.
P.P.S. Где-то у меня валялся мод, что возвращает реальные названия. Найду - выложу.
P.P.P.S. У меня вышеупомянутый "Гром 5.45" выпал из долговца при входе в локацию "Темная долина".