Какие именно и где их найти?(планировщик пакетов QoS - включен резервируемая пропускная способность 20%)
You must be registered for see links
Какие именно и где их найти?(планировщик пакетов QoS - включен резервируемая пропускная способность 20%)
не надо ля-ля, ты ещё хотел в сеть с них обеих войти. Тут такой задачи нет
ДЭ?Товарисчи мегаумники в компутерах и все, кто таковым себя считает!!!
Объясните тем, кто на бронепоезде: есть два компутера и витая пара - как настроить подключение между компами???
Адреса никогда не пофиг, тем более, что он спрашивал ставить одинаковые или нет.насколько я понимаю, в его случае вообще пофиг на IP адреса, ему достаточно установить в протоколах Client for Windows Network и правильно прописать названия группы\компов. А далее расшарить один из винтов.
TCP/IP - это вообще другой протокол, не имеющий отношения к Windows Network, а потому пофиг.Адреса никогда не пофиг, тем более, что он спрашивал ставить одинаковые или нет.
ню-ню, удали TCP/IP и посмотри как будет работать виндовс нэтворк. А перекачка файлов - через сетевое окружение.TCP/IP - это вообще другой протокол, не имеющий отношения к Windows Network, а потому пофиг.
А как вы собираетесь настраивать перекачку файлов с компа на комп через TCP/IP, мне лично не понятно. Разве что через FTP какой нибудь, но это не совсем удобно.
1.это уже не будет езернетА IEEE1394 отменили?
У меня нет возможности проверить, ибо комп только один, но в принципе я не отвергаю возможности, что вы правы, просто замечу, что ранее не заморачивался прописыванием IP адресов при необходимости соединения двух компов, но так как такая необходимость в соединении двух компов у меня возникает раз в несколько лет (обычно при смене поколений компов для переписывания всей ценной инфы), я уже всех ньюансов и не помню.ню-ню, удали TCP/IP и посмотри как будет работать виндовс нэтворк. А перекачка файлов - через сетевое окружение.
TCP/IP не имеет отношения к виндовс нэтворк, это нэтворк работает поверх TCP/IP