СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
г-н lion91 почему вы не пишете время закрытия тура.Как я могу узнать до какого времени я могу разместить прогноз?

lion.ts

[deleted]
г-н lion91 почему вы не пишете время закрытия тура.Как я могу узнать до какого времени я могу разместить прогноз?
Г-н Aristocrat не нашел правила, по которому я должен писать время закрытия тура

Останнє редагування модератором:

RED_FAN

Smilek
Г-н Aristocrat не нашел правила, по которому я должен писать время закрытия тура.

4. Варианты прогнозов принимаються до начала первого матча из предоставленных на прогнозирование, или до соответствуещего сообщения адимина о закрытии тура.

Читай внимательно!!!
Если ты не написал время оканчания прогнозов, то должен принимать их до начала 1 матча, а не так как ты, не написал времени и закрываешь раньше чем начало первого матча.
И спокойно реагируй, кто по-твоему должен отвечать на вопросы участников спортпрогноза ЧУ?

Останнє редагування модератором:

lion.ts

[deleted]
4. Варианты прогнозов принимаються до начала первого матча из предоставленных на прогнозирование, или до соответствуещего сообщения адимина о закрытии тура.

Читай внимательно!!!
Если ты не написал время оканчания прогнозов, то должен принимать их до начала 1 матча, а не так как ты, не написал времени и закрываешь раньше чем начало первого матча.
И спокойно реагируй, кто по-твоему должен отвечать на вопросы участников спортпрогноза ЧУ?
ОК, в следующий раз буду писать во сколько буду закрывать тур, но тур буду выкладывать в рамках правил за 3 дня до начала тура. Если вы не заметили, то я принимал много раз прогнозы, которые были оставлены послезакрытия тура, но до начала первого матча. В следующем году админом не буду. Доведу этот чемп и все. Просто физически секунда в секунду не знаеш, как получиццо закрыть тур. Так неужели 6 дней для прогноза настолько мало? Или какие-то несколько часов что-то решат? Кто хочет, тот успеет оставить прогноз.

А этот вопрос является обычным популизмом. В прошлом году почти никогда этого правила не саблюдал и нормально все было.

Ну а если найдете кто будет сейчас уже вести чемп, то уже сейчас перестану быть админом.

lion.ts

[deleted]
Gonchary последнее китайское. Я думаю он понял о чем я. Если нет, то смотри выше на этой же странице. Прогноз Tallera не принял, так как 6-й тур уже. Ну и список снятых с чемпа посмотрите возле турнирки.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
В следующем туре последний прием новых учасников.Кто до сих пор не записался - последний шанс!

Mislik

Какой-то неадекватный...
to lion91:
А разве за ничью дают 1 очко?
Разница мячей то получается угадана.

Зверху