Арты

Я так понял арты воруемые респятся по времени взявисимости от "Редкости Артефакта"
Кто нибуть знает на какую редкость кака респа?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Арты можно заработать в 4-х источниках:
- У монстров в Токуно - при убийстве персу начисляются очки, чем больше славы у мостра - тем больше. Кроме этого ещё и проверяется случайное число с теми очками что уже есть. Чем их больше, тем больше вероятность что выпадет арт. При выпадении очки обнуляются.
- В Думе у Папика и его охраны. У охраны в 4 раза меньше вероятность выпадения.
- Парагоны в Илшенаре. Чем больше у парагона славы, тем больше вероятность выпадения арта.
- Воруемые арты. Там строго на каждый арт своё время респа и каждый арт в определённом месте появляется. Преимущественно находятся в Думе, но мелкие декоративные разбросаны по всему миру. В том числе некоторые я добавил.
Везде, кроме воруемых, играет роль сколько у перса удача. Все арты разлины и например те что могут с парагона выпасть с Папика не выпадут.
Кроме этого я сделал в данжах Боссов. Там почти как у охраны папика вероятность, но от удачи не зависит. Ну и со слабых боссов хороший арт не выпадет. Арты там и воруемые и те, что с папика выпадают и парагонские.

А именно на кажды арт какое время для респа? Ты можеш дать ткую информацию?

Cooper

Никто кроме нас
Время респа у артов различное, от получаса до 4-х недель.

Vano

New Member
Список артефактов и их уровень.
Артефакот Уровень Время респауна
Damaged Books 1 1.5 часа
Bottle 1 1.5 часа
Rock 1 1.5 часа
Skull Candle 1 1.5 часа
Stretched Hide 2 3 часа
Brazier 2 3 часа
Lamp Post 3 6 часов
Books 3 6 часов
Studded Leggings 5 1 день
Egg Case 5 1 день
Skinned Goat 5 1 день
Gruesome Standard 5 1 день
Bloody Water 5 1 день
Tarot Cards 5 1 день
Backpack 5 1 день
Studded Tunic 7 4 дня
Cocoon 7 4 дня
Skinned Deer 8 8 дней
Saddle 9 8 дней
Leather Tunic 9 16 дней
Zyronic Claw 10 1 месяц
Titan's Hammer 10 1 месяц
Blade of the Righteous 10 1 месяц
The Inquisitor's Resolution 10 1 месяц
Ruined Painting 12 4 месяца

Время респауна указано приблизительно, оно может изменятся +/- 20%. Время считается со времени последнего респауна.

Большинство артифактов декоративные, лишь некоторые - оружие или броня, наделенные магическими свойствами.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Спасибо Ваня. Тока время кажется начинает считаться с того момента как арт снимут. Я на слабых эксперементировал

Зверху