Каэль
comenzar del cero
Прежде всего Вам также дерзаю советовать учиться общению с людьми. Вы не в лесу живете и не с домовыми разговариваете. Учитесь уважать собеседника.
Я говорила о "сгоревшем винчестере", а не "сгоревшем винчестере вместе со мной". Если Вы так говорите, значит Вы опять отказались понимать мои слова. Что ж, опять разжую. Под винчестером понималось физическое тело, под моими действиями с компьютером – моя душа. Когда я говорила о том, что комп накрылся, я это сравнивала с физической смертью тела, в то время как если говорить о компе и квартире со всем содержимым, то выйдет, что умерла и душа, что полностью обессмысливает данную аллегорию. А это в Вашем случае может происходить по двум причинам: либо Вы просто не хотите ничего противоположного Вашему мировоззрению слышать и воспринимать (что скорее всего), либо Вы просто имеете цель оспаривать все слова и мысли бесцельно.
Что ж, объяснюсь конкретнее, если недостаточно ясно: даже если допустить, что Библия со временем стала содержать погрешности (что, кстати, допустить нельзя, потому что существуют ранние первоисточники на языках оригинала), то все равно главное для христианина не теряется, а именно: смерть и воскресение Христа, в то время как учение Его – второстепенность. Так яснее?Вот блин, люди, Вы хоть головой думаете? Вы, именно Вы, - держали в руках библию? Если держали, скажите пожалуйста, сколько лет той книге? Не сколько лет назад была написанна, а сколько раз переизданна? Какого года издания? То что он говорил и делал это одно... а то что было на самом деле это совсем другое! И, если у Вас хоть чуть-чуть присутствует здравый смысл, Вы это поймете.
Это хорошо, что Вам стыдно, теперь, может, потрудитесь изучить предмет прежде, чем о нем рассуждать.Мне стыдно читать это... 5 минут назад я думала что церковь эдина, как Бог эдин, но теперь...
Почему же не спорить? Или этим Вы подчеркиваете Вашу неготовность спокойно дискутировать?Ну во первых приведенный мною пример смерти уж точно не назовешь "успением", и не спорьте.Не факт что душа живет после смерти.
Во вторых, если сгорел Ваш винчестер вместе с Вашей квартирой и Вами на диване, означает ли это прекращение Вашего существования?
Я говорила о "сгоревшем винчестере", а не "сгоревшем винчестере вместе со мной". Если Вы так говорите, значит Вы опять отказались понимать мои слова. Что ж, опять разжую. Под винчестером понималось физическое тело, под моими действиями с компьютером – моя душа. Когда я говорила о том, что комп накрылся, я это сравнивала с физической смертью тела, в то время как если говорить о компе и квартире со всем содержимым, то выйдет, что умерла и душа, что полностью обессмысливает данную аллегорию. А это в Вашем случае может происходить по двум причинам: либо Вы просто не хотите ничего противоположного Вашему мировоззрению слышать и воспринимать (что скорее всего), либо Вы просто имеете цель оспаривать все слова и мысли бесцельно.
Закончу тем, с чего и начала: живя в обществе, учитесь вежливости. Лишним не будет.Призираю чрезмерную уверенность в себе.
De obmundis dubitandum