Madonna
Мамашка
Вообщето тема создана для того что бы каждый здесь высказывал свое мнение,по поводу волосатой груди,а не маленьких сисей,будьто малолетка или какая нибудь старушка.Сколько людей столько и мнений,если кого-то что-то оскорбляет,то можно просто нечитать посты те которые бесят.Тема ж не называеться: "Пишем все кто за волосатую мужскую грудь."бесят такие посты "фуууубеее не могу переносить"
даже не задумываясь , что оскорбляете половину представителей мужского пола. Не про какашки же говорят... просто слов нету.
Замечу , что в основном пишут малолетки сообщения такого рода, которые только и смотрят сериал "Кадетство" и рассматривают фото мальчиков часами подготовленных и обделанных в фотошопе, и влюбляются в Диму Билана. А девушкам по-старше это уже нравится. Взрослеем с возрастом ..
Действительно , не бриться же.
Интересно как бы меня сьедали тут , если б я сказал что отвратительно смотрятся маленькие сиси и легкий целюлит у девушек.
Лично мне волосатая грудь не помеха не для чего,а вообще очень люблю немножко густоватую дорожечку на животе у мужчины ммммммммм