Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

damn3d

люди=скот
проиграл 1-0 понравилса илсинйо у мужика есть жажда играть и мозги в голове что очень важно

dds

Active Member
Гладкий непонравился ужасно .... полностью убежден , что технично он очень слаб. Инзаги бы забил . Никогда так не болел за Шахтер , обидно до ужаса!

Dessert

Active Member
мне никто не понравился(пятова не считая). Шахтеру очень нужен роспасовщик уровня Матузелема или желательно выше, Жадсон не годится на эту роль. Он много ошибается.

koba

Tipp man
Динама,победило чисто на классе,если можно так сказать про Нынешнюю Динаму.Ходили по полю чуть ли не пешком,даже моторчик команды Гусев, и тот никакой.Складывается впечатление что:
-команда либо ненабрала нужноой физической формы.
-либо "перекушали" в физике!
В первое хотелось бы верить больше.Потому шо команндной скорости проооосто нэт!!!
Хоть за шахту и не болею категорически ,но мне кажется кротам просто не повезло!И злый жарт сыграло покрытие,довольно много было моментов мне кажется ,где на траве Шахтер сыграл бы подругому!!!(имею в виду поудачней в завершении)

Dessert

Active Member
Гладкий непонравился ужасно .... полностью убежден , что технично он очень слаб. Инзаги бы забил . Никогда так не болел за Шахтер , обидно до ужаса!
Это тебе не у нас по селам забивать. Это он у нас может быть харошим нападающим, в Европе уже сложнее.

P.S. Мне кажется не станет он харошим форвардом. Будет как с Веробьем, поначалу засветился, а потом в Днепре :)

Dessert

Active Member
Динама,победило чисто на классе,если можно так сказать про Нынешнюю Динаму.Ходили по полю чуть ли не пешком,даже моторчик команды Гусев, и тот никакой.Складывается впечатление что:
-команда либо ненабрала нужноой физической формы.
-либо "перекушали" в физике!
В первое хотелось бы верить больше.Потому шо команндной скорости проооосто нэт!!!
Хоть за шахту и не болею категорически ,но мне кажется кротам просто не повезло!И злый жарт сыграло покрытие,довольно много было моментов мне кажется ,где на траве Шахтер сыграл бы подругому!!!(имею в виду поудачней в завершении)
Плохому танцору шото всегда мешает. Им еще повезло, а так бы 3 штуки вколотили. Мое мнение, играки не выкладовались на поле. Ну и незабудем деревяного Чегрынского, который в 2 х играх привез 2 гола! Браво :)

koba

Tipp man
:stupid: Да и еще хотелось бы узнать, Гавранчич играл за "Загреб"?
По другому обьяснить его присутствие на поле сложно......

Dessert

Active Member
Одним глазом смотрел как играет Динамо. Могу сказать только одно, прошлый сезон в Лиге чемпионов, это были еще цветочки.

[Zidane]

Zizou the best!
FC Zurich 1 : 1 Besiktas
Werder Bremen 2 : 1 Din. Zagreb
Ajax 0 : 1 Slavia Prague
Sparta Prague 0 : 2 Arsenal
Tampere 0 : 3 Rosenborg
BATE Borisov 2 : 2 Steaua Bucuresti
Fenerbahce 1 : 0 Anderlecht

Статус
Закрита.
Зверху