Потому что только у Патриарха Православного в кармане лежит пульт с одной единственной кнопкой, на которой написано "Благодатный огонь". То есть подстава все это, к этому я и вел.Благодатный огонь: хорошо, возьмем электричество. Чем объяснить то, что Благодатный огонь снисходит именно в Великую субботу и исключительно только лишь православному Патриарху?
Первое - энергия ниоткуда не берется, она была всегда. Либо второе - в результате какой-то флуктуации (например нормальная энергия и анти-энергия какая-то, в сумме ноль. Но потом они разошлись в разные места...). Что-то по типу этого.Вселенная... Откуда взялась энергия? Время? Почему из хаоса получился такой сложный мир? Возьмите мешок, полный букв из азбуки, тряхните им и получите "Войну и мир" Толстого. Тогда многие поверят в теорию Биг Бэнга
Не получается... Патриарха тщательно обыскивает турецкая полиция. При нем нет ничего, он даже не в обычном своем облачении. Вероятность того, что он может что-то утаить при себе исключена. Это всем известный факт.Потому что только у Патриарха Православного в кармане лежит пульт с одной единственной кнопкой, на которой написано "Благодатный огонь". То есть подстава все это, к этому я и вел.
УлыбнулоПочему из хаоса получился такой сложный мир? Да потому что из Хаоса как правило возникают сложнейшие упорядоченные вещи, это давно всем известно.
Ну-ка попробуйте Претворите свои теории в практику. Я даже облегчу Вам задание - пусть не "Война и мир", а просто стишок, ну, про Мишку колосапого, напримерНасчет мешка - вероятность того, что этот роман таки получится в случае встряски мизерная, но ненулевая. Если трясти мешок без перерыва бесконечное количество раз, то рано или поздно возникнет роман, и не раз возникнет, а тоже бесконечное количество раз.
...нда, наивность налицо!.. а кто сказал что это должен быть именно "папа"?.. а не кто-то другой, работающий под папеным руководством?.. чтопапало.... придирка к мелочам... суть проигнорирована!..Не получается... Патриарха тщательно обыскивает турецкая полиция. При нем нет ничего, он даже не в обычном своем облачении. Вероятность того, что он может что-то утаить при себе исключена. Это всем известный факт.
...я так понял, все что связанно с наукой у Вас вызывает улыбку?.. хм, а ведь все чем вы пользуетесь по жизни создано именно благодаря науке... и если все это у Вас отнять - вряд ли вам будет смешно!..УлыбнулоПочему из хаоса получился такой сложный мир? Да потому что из Хаоса как правило возникают сложнейшие упорядоченные вещи, это давно всем известно.
Масса эмоций, а содержание не проглядывает...нда, наивность налицо!.. а кто сказал что это должен быть именно "папа"?.. а не кто-то другой, работающий под папеным руководством?.. чтопапало.... придирка к мелочам... суть проигнорирована!..
...я так понял, все что связанно с наукой у Вас вызывает улыбку?.. хм, а ведь все чем вы пользуетесь по жизни создано именно благодаря науке... и если все это у Вас отнять - вряд ли вам будет смешно!..
...это не эмоции... я вообще крайне редко выражаю эмоции... все холодный расчёт/просчёт и логика...Масса эмоций, а содержание не проглядывает
Ну, логики и холодного расчета/просчета я что-то не заметила. Так, фантазии, как Вы выражаетесь "Ваши теории"....это не эмоции... я вообще крайне редко выражаю эмоции... все холодный расчёт/просчёт и логика...
...я в том смысле что Вы опять ушли от комментариев к постам от genteel и от мну... а отвечаете именно на то, на что хотите отвечать... это не дискуссия называется... а так, вы там говорите - а я как чтонить придумаю чиркну вам поперёк!..:?
...лично я вам специально могу написать простенькую программу, которая путём случайного перебора букв (всех необходимых букв) в какой то из моментов работы именно выдаст стишок "про Мишку"... это будет не быстро, может понадобятся долгие минуты, часы, дни работы программы, но она выдаст этот стишок... так что теория вероятности работает очень хорошо... а то, что Вы в ней мало разбираетесь, ничего в ней (теории вероятности) не меняет...Ну-ка попробуйте Претворите свои теории в практику. Я даже облегчу Вам задание - пусть не "Война и мир", а просто стишок, ну, про Мишку колосапого, напримерНасчет мешка - вероятность того, что этот роман таки получится в случае встряски мизерная, но ненулевая. Если трясти мешок без перерыва бесконечное количество раз, то рано или поздно возникнет роман, и не раз возникнет, а тоже бесконечное количество раз.
Такая штука звучит гораздо сказочнее и невероятнее, чем библейский рассказ о сотворении мира Абсолютом.