Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
За Модрича дают 30 млн.

По информации хорватского издания Vecernji List "Бавария" предлагает за лидера загребского "Динамо" Луку Модрича 30 млн. евро.

Спортивный директор "Динамо" Зоран Мамич сейчас находится в Германии, где клубы планируют начать переговоры по трансферу.

Если сделка состоится, то загребский клуб в одной стороны заработает много денег, а с другой - потеряет третьего ключевого исполнителя. Ранее "Динамо" выгодно продало Эдуардо в "Арсенал" и Чорлуку в "Манчестер Сити".

Напомним также, что в конце июня загребцы отказались продать "Шахтеру" Модрича и Эдуардо за 35 млн. долларов.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Фомин возвращается в "Металлист"
правильное решение.Зачем делать вред Фомину и Металлисту.надо было вообще продать(хотя я думаю Фомин и так посидит пока в аренде а потом перейдет в МЕталл свободным агентом)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
«Манчестер Сити», «Ньюкасл» и «Вест Хэм» выстроились в очередь в борьбе за Эйдура Гудйонсена, но пока безрезультатно.

football.ua

Думаю борьбу выиграет Ман Сити.У Ньюкасла форвардов и так в перебор, а предложение Вест Хема манкунианцы запросто перебьют

mixa

Member
Фомин возвращается в "Металлист"

Интересно, а в Кубке УЕФА он сможет играть за металлист?
Заигран ведь за Шахтёр, хотя и в квалификации…

LaffJoy

Папка
правильное решение.Зачем делать вред Фомину и Металлисту.надо было вообще продать(хотя я думаю Фомин и так посидит пока в аренде а потом перейдет в МЕталл свободным агентом)
В пятницу нападающий "Шахтёра" Руслан Фомин на правах аренды перешёл в харьковский "Металлист", сообщает "Football.ua". В команде Мирона Маркевича Фомин будет выступать полгода.
Источник: football.ua

D!METRIO

Vivat Lex
Арсенал подписал Парфенова

Киевский «Арсенал» укрепился экс-игроком московского «Спартака»
КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Как стало известно из источников, приближенных к руководству футбольного клуба «Арсенал» (Киев), сегодня закончились переговоры относительно приобретения клубом украинца Дмитрия Парфенова, игравшего в защите в российской лиге за московский «Спартак», а сейчас за ФК «Химки».

Дмитрий Парфенов, воспитанник ДЮСШ «Черноморец», начинал в одесском «Черноморце», где провел семь сезонов и привлекался для игры за сборную Украины. До получения травмы он считался одним из самых перспективных защитников.

На сегодняшний день врачи, осмотрев Дмитрия Парфенова, утверждают, что он не просто в хорошей, а в блестящей форме, и может укрепить защиту «канониров».
Дмитрий Парфенов - классический фланговый защитник, способный сыграть как справа, так и слева. При этом он является чистым оборонцем и в атаке появляется не часто. Стиль Парфенова идеален при игре в четыре защитника. Несмотря на его небольшой рост, Дмитрий неплохо играет головой.

По информации источника, контракт, скорее всего, будет подписан в понедельник, 13 августа. Но уже сегодня известно, что в этот же день, согласно контракту, Дмитрий Парфенов должен прибыть в Киев.

СПРАВКА: Парфенов Дмитрий Владимирович, родился 11 сентября 1974 года, украинец. Гражданство – Россия. Рост 170 см, вес 68 кг. Играл за «Черноморец» (Одесса), «Днепр» (Днепропетровск), «Спартак» (Москва), «Динамо» (Москва). Последний клуб, в котором Парфенов играл под 7-мым номером – «Химки».

[Zidane]

Zizou the best!
Алекс заключил 3-летний контракт с "Челси"

Следующие 3 года защитник сборной Бразилии Алекс, проведет на "Стэмфорд Бридж".

После трех лет, проведенных в аренде в голландском ПСВ, бразилец, наконец присоединился к «Синим», получив официальное разрешение на работу.

Всего несколько часов назад защитник прошел медицинское обследование и поставил подпись под контрактом, таким образом, связывая следующие 3 года своей жизни с «Аристократами».

Футболист заявил, что прекрасно понимает насколько сложно ему будет бороться за попадание в основной состав, но он совершенно не сомневается в том, что хорошо зарекомендует себя в Премьер-лиге.

Алекс: «Я хочу преуспеть в этом прекрасном клубе. Я надеюсь, что моя адаптация пройдет быстро и безболезненно, в этом мне должны помочь Рикардо Карвальо и Жозе Моуриньо».

Источники
Sky Sports

sanches

SportFun
Тевес покинул Лондон
«Манчестер Юнайтед» завершил оформление перехода нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса

«Манчестер Юнайтед» рад объявить о том, что Карлос Тевес заявлен для участия в премьер-лиге в составе первой команды», - говорится в заявлении чемпиона Англии. Нападающий перешел в МЮ после того, как на прошлой неделе были окончательно решены все разногласия с бывшим клубом южноамериканца «Вест Хэмом».

Тевес стал одним из ключевых футболистов, сохранивших для «молотобойцев» прописку в элитном дивизионе по итогам прошлого первенства. В десяти заключительных матчах аргентинец забил семь мячей, включая победный гол в решающей игре на «Олд Траффорд». МЮ начнет очередную кампанию в воскресенье домашним поединком с «Редингом». В свои 23 года Карлос уже успел выиграть Кубок Либертадорес и Межконтинентальный Кубок (выступая в 2003 году за «Бока Хуниорс»), трижды подряд признавался лучшим футболистом года в Южной Америке (2003-2005), а в 2004 году стал Олимпийским чемпионом.

Eurosport

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
A Bola: «Спортинг» заинтересовался Селсиньо

Бразильским полузащитником «Локомотива» Селсиньо заинтересовался лиссабонский «Спортинг», но если переход и состоится, то не в это трансферное окно. Еще в четверг в Португалии говорили об этой сделке как о вполне реальной, а сам Селсиньо в телефонном интервью A Bola сказал, что может прибыть в Лиссабон уже в ближайшие дни. Однако вчера представители «Спортинга» сообщили нашим португальским коллегам о том, что клубы не пришли к соглашению, хотя и не исключили, что это может произойти в перспективе, передает

Зверху