Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Селсиньо это офигенный игрок, я его еще в прошлом сезоне заметил.Непонимаю почему Локо ему не доверяет, он бы сильно помог нашим грандам.Ау Шахтер, ау Динамо!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Луа Луа в "Олимпиакосе"

26-летний футболист выбрал Грецию для продолжения карьеры.

Ломана заключил 3-летний контракт с чемпионом Греции, сумма компенсации оценивается в 2,8 миллиона фунтов.

Харри Реднапп: «Для него это новый вызов, новые возможности, я искренне желаю ему удачи. Луа отличный футболист, но он хочет прогресса, потому мне пришлось его отпустить. Он хотел играть под нападающим и делать это заграницей».

«У меня нету ни капли сомнения в том, что он отлично заиграет в Греции, более того у него будет возможность попробовать свои силы в Лиге Чемпионов», добавил Харри.

Заменой же форварду может стать аргентинец Хонас Гутьерес из «Мальорки».

Источник
teamtalk.com

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Рикельме вернется в Европу

Все же лидер "Бока Хуниорс" решил покинуть Южную Америку.

Футболист сам поставил точку на спекуляциях вокруг своего будущего.

"В ближайшие дни приступлю к тренировкам со своим клубом, которым является «Вильярреал». В понедельник я буду в Испании. Возможно, когда-то я вновь вернусь в «Боку», к примеру, в июне 2009 года, когда у меня закончится контракт с левантийцами", - подытожил 29-летний игрок.

Также Рикельме не поскупился на лестные слова для руководства аргентинского клуба, которое приложило максимум усилий, чтобы оставить его в команде. «Я очень благодарен клубу, здесь мне удалось вернуть былую форму».

Источник
Goal.com

lion.ts

[deleted]
Ротань вернется в "Днепр"?

Руслан Ротань может вернуться в Днепропетровск.

Главный тренер "Днепра" Олег Протасов заявил программе "Гол!", что киевский динамовец Руслан Ротань находится в списке желаемых приобретений его команды.

Пока речь может идти только об аренде футболиста. Напомним, что Ротань был приобретен "Динамо" именно у "Днепра" в 2005 году за рекордные 5 миллионов долларов.

Динамомания

sanches

SportFun
Снейдер в Реале

«Аякс» согласился уступить мадридскому «Реалу» трансфер Уэсли Снейдера за 27 миллионов евро
Снейдер таки переберется в столицу Испании. Несмотря на то, что «Аякс» заявил о прекращении переговоров с Королевским клубом, они все же шли до самого конца, и в итоге стороны ударили по рукам

Мадридисты с самого начала не стали стоять за ценой и выдвинули предложение в 24 миллиона евро. «Аякс» же хотел не меньше тридцати, затем снизил планку требований до двадцати семи, и «Реал» согласился выплатить эту сумму, хотя поначалу стоял на своем первом предложении.

Кто был категорически против перехода Снейдера, так это главный тренер амстердамского клуба Хенк Тен Кате. «Непросто будет найти игрока на место Уэсли, а скорее, невозможно. Но «Мадрид» дает за него большие деньги, а с этим ничего поделать нельзя», - заявил несколькими днями ранее грустный Тен Кате, несколько лет успешно работавший в «Барселоне» в должности помощника Франка Райкарда.

Ожидается, что Снейдер приедет в Мадрид в ближайшие дни и сразу же вольется в тренировочный процесс. Уэсли призван заткнуть дыру в центре полузащиты. По мнению главного тренера Королевского клуба Бернда Шустера, Снейдер вместе с Хосе Марией Гути должен будет создать креативную связку, которая будет вести всю игру «Реала».

Eurosport

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ибанда на просмотре в "Кристал Пэлэс"

Недавний полузащитник "Зари" отправиться в Англию?

Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", 28-летний камерунец уже несколько дней находится в лагере клуба Первого дивизиона "Кристал Пэлэс".

Наставник "Дворецких" Питер Тэйлор тщательно проверяет возможности потенциального новичка.

Перед стартом нового сезона "Заря" рассталась с Ибандой по обоюдному согласию, поскольку он не смог конкурировать с другими игроками команды из-за долгого периода восстановления после серьезной травмы.

Примечательно, что руководство луганского клуба имеет договоренность с Патриком, что он после курса восстановления вернется в "Зарю".

Напомним, в Украине Ибанда выступал за "Ворсклу", "Арсенал" и "Зарю

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Текке уйдет из "Зенита"?

По сообщению турецкой газеты «Sabah», «Фенербахче» предложил 4,5 миллиона евро за нападающего «Зенита» Фатиха Текке.

Также на 29-летнего игрока претендует другой турецкий клуб – «Галатасарай», который готов заплатить за игрока 4 миллиона евро.

Однако, как сообщили корреспонденту «Советского спорта» в «Зените», Текке доиграет этот сезон в России.

Продан он может быть за сумму не меньше 10 миллионов евро.

lion.ts

[deleted]
"Локомотив" покупает очередного вратаря

В ближайшие дни "Локомотив" ждет пополнения в лице 21-летнего вратаря бразильского "Атлетику Паранаэнсе" Гильерме, сообщил вчера президент московского клуба Юрий Семин.

Сумма трансфера, по его словам, составляет 3,5 миллиона долларов.

Вчера же на официальном сайте "Атлетику" появилось сообщение о том, что клуб "получил великолепное предложение от "Локомотива" и по согласованию с игроком решил осуществить сделку". Уже на этой неделе Гильерме должен прибыть в Москву, пройти медосмотр и подписать личный контракт.

"Я счастлив, потому что сбывается моя мечта. Каждый бразильский футболист стремится играть в Европе, и я не исключение", - сказал вратарь, комментируя поворот в своей карьере.

Гильерме (полное имя - Гильерме Алвин Маринату) родился 12 декабря 1985 года, рост - 195 см, вес - 89 кг. Воспитанник клуба стал основным голкипером только в этом сезоне, в котором провел в чемпионате Бразилии 8 матчей, пропустив 11 мячей.

football.ua

lion.ts

[deleted]
"Болтон" приобрел игрока "Портсмута"

Энди О'БрайенЗа неназванную сумму Энди О'Брайен перешел в "Болтон".

29-летний центральный защитник стал двенадцатым приобретением Сэмми Ли в нынешнее межсезонье. С ним подписан контракт на два года.

"Энди очень хороший игрок, который усилит нашу игру в обороне", - сказал Ли.

Ранее О'Брайен выступал за "Брэдфорд" и "Ньюкасл". Он призван закрыть брешь, которую отчетливо было видно в матче против "Ньюкасла".

football.ua

lion.ts

[deleted]
"Леванте" арендовал голкипера "Милана"

Марко Сторари, goal.comВратарь "Милана" Марко Сторари следующие два года проведет на правах аренды в испанском "Леванте", сообщает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что 29-летний голкипер, в январе перешедший из "Мессины" и подписавший с победителями Лиги чемпионов пятилетний контракт, провел за "Милан" три матча в чемпионате Италии.

Сторари присоединился к целому вороху новых игроков левантийцев, среди которых имеются такие известные исполнители, как: Шота Арвеладзе (перешел из АЗ), Бруно Чирилло (АЕК), Савио ("Реал Сосьедад"), Давид Кастедо ("Севилья"), Викейра ("Рекреативо").

Зверху