S
somebody
Guest
по-моему - бред. т.к. когда капают капли для раширения зрачков, человек не ходит с закрытыми глазами
когда капают капли для расширения зрачков тяжело на свету с открытыми глазами находиться, чуствуется дискомфорт и хочется их вообще закрыть, а так как ты так далеко не пойдёшь то приходиться хотя бы щуриться, что б хоть немного глаза прикрыть)по-моему - бред. т.к. когда капают капли для раширения зрачков, человек не ходит с закрытыми глазами
мне ни когда не было тяжело или дискомфортно. а щурюсь я из-за плохого зрения :in_love:когда капают капли для расширения зрачков тяжело на свету с открытыми глазами находиться, чуствуется дискомфорт и хочется их вообще закрыть, а так как ты так далеко не пойдёшь то приходиться хотя бы щуриться, что б хоть немного глаза прикрыть)
Полностью поддерживаю,с открытыми глазами совсем не те ощущения,с закрытыми же намного больше эмоций,чувств и всего остального..Все совсем по другому..ммм:in_love:когда глаза открыты, то поцелуй становится не поцелуем как таковым, а просто действием, от которого даже удовольствия не получаешь
просто мысли сосредотачиваются на том, что видишь, а не на ощущениях
короче не моё эти поцелуи с открытыми глазами
з.ы. опять убеждаюсь, что о вкусах не спорят
Ага! Ты берешь ее, макаешь головой в сливки, затем в клубнику (причем не просто макаешь, а хорошенько так покрутить-повертеть шоб впечаталось). Вынимаешь из клубники и продолжаешь целовать эту алую от клубники мордочку и распухшие от сметаны глаза Вариант не из лутших...З.Ы. Такое "звуковое" сопровождение дает паказать партнеру, что ты для него не только желана в пацелуе, а и то, что он тя видит голой, вымазаной в сливки и рядом стаит тазик полный клубники... Вот так...
На этом месте неплохим ходом будет оральный секс.Ага! Ты берешь ее, макаешь головой в сливки, затем в клубнику (причем не просто макаешь, а хорошенько так покрутить-повертеть шоб впечаталось). Вынимаешь из клубники и продолжаешь целовать эту алую от клубники мордочку и распухшие от сметаны глаза Вариант не из лутших...
ЗЫ: долго ржал с цитаты, афтар зачёёт!
У меня глаза всегда открыты, и не вижу ничего в этом «противоудовольственного» =) Мне нравится, то что я вижу.а я помню разок попробовала открыть глаза, но они сами по себе закрылись
когда глаза открыты, то поцелуй становится не поцелуем как таковым, а просто действием, от которого даже удовольствия не получаешь
просто мысли сосредотачиваются на том, что видишь, а не на ощущениях
короче не моё эти поцелуи с открытыми глазами
з.ы. опять убеждаюсь, что о вкусах не спорят