Поцелуй

• Автор теми GiRL
  • Дата створення
W

Williams

Guest
улыбнуло. Глаз во рту...)

Глазки прикрытые. Носик маленький. Реснички. А самый прекрасный момент - когда девочка после поцелую медленно открывает глазки и улыбаеться как ребенок, который проснулся 1-го января. Не хочу такое пропускать.

SplatteR

oi oi oi oi
гг...лучще с открытми ...
ато после первого января можна и не девочку поцеловать!

Illusion_

New Member
...вот когда ОНА открывает глаза, а ОН смотрет на НЕЕ, ожидая улыбки как у ребёнка,проснувшегося на 1го января - это пол беды:? (ой! что-то увлеклось подробностями)
а вот когда ОНА открывает глаза, а ОН смотрет куда-то в даль или в сторону - это просто выводит ЕЁ из себя:x :x :x

SABGE

Member
Ответ: Поцелуй

Поцелуй не должен быть просто физическим актом типа ради обслюнявить пол лица или засунуть язык куда ненада поглубже и всё такое ,напрасно усердствуя ради эффекта - это ошибка т.к. у этой фальши идут на поводу оба партнера а значит акцентирют по поводу этого своё внимание и эффект получается уж совсем обратным от ожидаемого.
Поцелуй должен быть несдержанным порывом любовных чувств, накипевших стремящихся наружу зажигать огонь разгорающийся все больше и больше . когда кажется что неможеш уже остановится. без усердствия - это лишнее ведь этот процесс не нуждается в напряжении и навязывании. тогда это уже будет эффект в котором обслюнявливание лица и засовывание языка во все пломбы) и т.д. будет уже совсем естественным и ненадуманным а необходимым и желанным как подбрасывание дров в огонь чтобы жарче горел. благодаря этому получается всё само собой красиво и гармонично так сказать "в пламени любви" все условности уходят уже на второй план . Редко получается невзаимный :firefox:

Останнє редагування:

В постели с ангелом

Она давно счастлива..

Конечно же хочется тишины и находиться только вдвоём:modesty:
Поцелую не нужно учиться.Ты просто как бы повторяеш действия партнёра(если у тебя это впервые в жизни).
При поцелуе,как мне кажется глазав должны быть закрыты.Тогда я могу и пофантазировать:D Но главное что б он был искренним и желаемым:blush:
Не парься по поводу сумееш или нет)

Маришенька

Life is different colours
Ответ: Поцелуй

По мне так если человека любиш,то поцелуй сам по себе "получается".Это именно передача чуств,а не отработаные до автоматизма движения.:)

Зверху