NaBlA
Сын Амбера
И что в этом особенного? Просто мне интересно как религиозно настроенные люди объясняют те или иные алогизмы, которые в Библии имеют место.Если этот вопрос задает атеист, который убежден (по идеи) что все в мире материально и не верит в Бога. То получается, что он задает вопрос о том во что не верит. Фарисейство одним словом.
С зачатием тоже интересно - что сперматозоид что яйцеклетка души не имеют, и тут БАЦ - и она уже есть! Классно, мне нравится. Однако если бы они имели души, было бы еще круче.)))
И все это объясняется как всегда "Таинством Божиим". То есть никто не объяснит как это, никому это не известно. Довольно удобно, не правда ли?

Представляете, визуально намека на человека нет, зато все в этих клетках уже заложено: и цвет волос, и цвет глаз и пр. и пр. Это разве не чудо? Как из двух клеток в момент слияния образуется новый, совершенно индивидуальный, особенный человек? Мне кажется, это не меньшее чудо, чем то, что у этого человека в момент его рождения (в самый первый - когда соединяются клетки) рождается и бессмертная душа.
 Представляете, визуально намека на человека нет, зато все в этих клетках уже заложено: и цвет волос, и цвет глаз и пр. и пр. Это разве не чудо? Как из двух клеток в момент слияния образуется новый, совершенно индивидуальный, особенный человек? Мне кажется, это не меньшее чудо, чем то, что у этого человека в момент его рождения (в самый первый - когда соединяются клетки) рождается и бессмертная душа.