N72 или 5700 XpressMusic ?

• Автор теми Mile
  • Дата створення

Mile

New Member
Эти модели находятся примерно в одной ценовой категории и начинка у обеих хорошая. Хочется услышать отзывы пользователей, а то никак не могу определится. :?

jeks4

made in USSR
ну начнем с того что ты предпочитаеш, смартфон или обычный телефон?

лично я смартфоны не очень люблю, поэтому я бы взял 5700

Mile

New Member
Вроде бы как и смартфон хочется (работа с Word и другими приложениями), но 5700 поддерживает больше цветов (16 миллонов) и карточка на 2 гб есть.

PRO-Z

Нужный тут человек
N72 - на 2 гига потянет легко!! Пока не ощущаю недостаток цветов, главное он не черно-белый! Смарт есть смарт! Бери 72, не пожалееш!

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
Держал я этот 5700 и похожый на него только слайдер. Ни то нидругое не понравилась. По горькому опыту (в инете) владельцев 3350 система разворота клавиатуры рано или поздно даст знать о себе. Держал N72 Хороший моноблок но как всегда задняя крышка камеры немного люфтит но некритично обсалютно. И смарт он есть смарт! Я за Н72.

Mile

New Member
Вчера, значит, ездила в салон посмотреть этот телефон (5700)...

И смарт он есть смарт! Я за Н72.
если ты его действительно держал в руках, то наверное понял бы, что 5700 - это и есть смарТ:)
Так что скорее всего возьму 5700, так как это тот же смарт, только поновее.

PRO-Z

Нужный тут человек
Вроде бы как и смартфон хочется (работа с Word и другими приложениями), но 5700 поддерживает больше цветов (16 миллонов) и карточка на 2 гб есть.
и
если ты его действительно держал в руках, то наверное понял бы, что 5700 - это и есть смарТ
Так что скорее всего возьму 5700, так как это тот же смарт, только поновее.
Помоему Вы сами только недавно это узнали! Чет мне слабо веритца, что 5700 смарт.

Mile

New Member
"Только недавно это узнали", потому что на днях только съездила и подержала его в руках.
PRO-Z, а почему "с трудом верится"? Внешним видом или названием?
Как, может быть, не странно некоторым это слышать, но это действительно смартфон! Очень хороший телефон и ничем не уступает тому же N72.

PRO-Z

Нужный тут человек
"Только недавно это узнали", потому что на днях только съездила и подержала его в руках.
PRO-Z, а почему "с трудом верится"? Внешним видом или названием?
Как, может быть, не странно некоторым это слышать, но это действительно смартфон! Очень хороший телефон и ничем не уступает тому же N72.
гг, просто это N-серия, а так больше ниче. Бери какой хочеш, но по дизайну явный лидер 72. а насчет уступает ли, так вот, действительно уступает. Читай внимательно характеристики.

Mile

New Member
А можно поподробнее? Как пользователь N72, расскажи какие у этой модели преимущества. (Если нетрудно конечно)

Зверху