Семинар разработчиков #3, 28.07.07 (суббота), 15:00

alfim

New Member
Модератор
Поддерживаю Артема. Andys, пожалуйста, выступите на следующем семинаре. Будет очень интересно послушать, так сказать, "тряхнуть стариной".

Я в свое время поработал за БК, потом в 7 или 8 классе родители купили ZX-Spectrum, где сначала на Бейсике, а потом на Ассемблере (ибо по-другому нельзя) писались трехмерные мини-демки.

Артем, почему бы не найти старых демомейкеров? Может, получится Фестера пригласить, он, вроде бы как, занимался. Мне кажется, что про оптимизацию каждой строки кода нужно послушать всем.

artvolk

Member
Модератор
я тоже.
а где и почем такой штатив приколотить можно ?
Если ты про штатив, который держал экран, то он около $150 стоит, а если про тот, что держал веб-камеру, то он не очень хороший, т.к. довольно хлипкий, если тебе для камеры и нужен не дорогой бери на рынке от школьных телескопов (он с панорамированием) или тогда уже дорогой нормальный фирменный.

zx

Member
Мне в своё время довелось посидеть...
ну я еще ЕСки застал которые по комнате занимали, на которых наши нищие инжынеры от нехрен делать джокконд и чебурашех цыфрами набирали и потом на АЦПУ фигачили.. Родитель мой там на коболе ж0г а мама была мегасистемщик - типа генерацыя системы перфокартами и все дела...

после я роботроны разноглазые выдив, ну все эти ваши искры и пошуки..

еще случилось даже посидеть за маком...

но все это извращения..

alfim

New Member
Модератор
Коллеги! Попрошу флудить в другой ветке, специально для этого предназначенной :).

artvolk

Member
Модератор
Кстати, статистика готова,
её и ещё информацию о прошедших семинарах можно найти здесь:

Если где-то что-то неправильно указал, пишите — исправлю. На этой же страничке есть все материалы докладов, которые у меня были, кто хочет поделиться — велкам! :)

Останнє редагування:

Del

Member
Все 3 семинара очень понравились.

Было очень познавательно послушать. Узнал много нового. Это намного интереснее, чем читать - сразу можно и обсудить проблему, если есть необходимость. Ну и вообще, послушать умных людей всегда полезно.

artvolk
Полезный сайтик, интересная статистика.

Буду с нетерпением ждать следующую встречу в сентябре. :)

Andy

Well-Known Member
Andy, может, расскажешь об этих железках с демонстрацией на след. семинаре? Кто помнит — смахнёт слезу, кто не застал — поудивляется. :)
Вы правда рады будете такому мероприятию? Я только за. Все расскажу и покажу, много чего есть :)

Если чтото конкретно хотите услышать, то скажите что, заранее :) Начинаю подготовку...

2Andy: А по своей ИЖ-60 я скучаю
Ну, думаю это выходит за рамки семинаров :) Но если есть желание хорошо отдохнуть подальше от компьютера, добро пожаловать в наш клуб стрелков :) Вся инфа на сайте...

Зверху