Семинар разработчиков #3, 28.07.07 (суббота), 15:00

artvolk

Member
Модератор
Итак, семинар разработчиков Te@m /meEating #3 состоится в субботу 28.07.07 в 15:00 в помещении Центра европейской информации (библиотека им. Крупской, 3 этаж)

Напомню, что можно и нужно приходить БЕЗ доклада. Доклады и презентации — дело добровольное!

Мероприятие будет длиться с 15:00 до 18:00 с перерывом 10—15 минут.

Будет два докладчика:

dao расскажет про ORM, а может про AOP, вобщем — узнаете на месте

zx расскажет о большом soft-хозяйстве, в создании и поддержке которого он принимает самое непосредственно участие :), как он сам выразился:
несколько сказок из серии «зрелая разработка на Delphi».

chЕрЕП

New Member
Людей с переломанными руками принимаете? :)
могу выступить с докладом "Особенности программирования на Php+MySQL одной левой рукой" ;)))

alfim

New Member
Модератор
Эхххх.. Повеселимся :). Аутентификация и раздача прав -- одна из моих любимых тем :)

Andy

Well-Known Member
Все было классно! Но. Тема не наша :-(

alfim

New Member
Модератор
Да, сегодня и я подустал. Мало было разработчиков desktop-приложений, чтобы поддержать ZX. А за конференцию с Кириллом отдельное спасибо Артему :).

artvolk

Member
Модератор
Все было классно! Но. Тема не наша :-(
Рискну пооффтопить, но меня просто поразил музей старой техники на andy.sumy.ua!

Мне в своё время довелось посидеть и за поиском-1 и за искрой (от последней у меня осталась оригинальная документация формата А3), потом был самосборный спектрум с клавиатурой от станка с ЧПУ (сохранился живой с наклейкой жевачки Robocop на корпусе), потом был Apricot (286, 640Kb, 30Mb, 3 пальчиковые батарейки на биос и адаптер Hercules с зелёным монитором).

Эпизодически был доступ к системе Labtam на настоящей Unix System V с настоящими текстовыми терминалами (первый раз сделал там ls -l) -- от этой системы есть документация :). Юниксоиды — завидуйте :)

Потом был внутренний модем на 2400, фидошка, ну а там уже и 486 появились :). А матричный принтер от Искры у меня исправно подключался к новенькому Celeron'у 300... К этому же Celeron'у нормально подключался и работал под FreeBSD настоящий serial-терминал.

Andy, может, расскажешь об этих железках с демонстрацией на след. семинаре? Кто помнит — смахнёт слезу, кто не застал — поудивляется. :)

P.S. Ещё у меня был Windows 1.03 и оригинальная дока к нему! Да, я не ошибся, именно 1.03 :)

2Andy: А по своей ИЖ-60 я скучаю...

Останнє редагування:

zx

Member
блин.. а на проекторе можно было боллеменее рассмотреть..
да и с дисплюя можно было грябить.
вобщем я затупил.

Зверху