Газпром готов оставить Беларусь без газа

Статус
Закрита.
S

[stella_alpina]

Guest
Re: Відповідь: Re: Газпром готов оставить Беларусь без газа

Ваш ответ меня тоже не удовлетворил. А в моей грамотности или наоборот не вам меня упрекать!
А какой ответ Вас удовлетворил бы? Я всего лишь выразила своё мнение, задала вопрос, который меня интересует и ответ на который мне хотелось бы услышать. :?

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Газпром готов оставить Беларусь без газа

Ты новости смотри не спортивные и музыкальные а то что в мире делается.
Так я и смотрю :) что больше сказать нечего ? (кстати и не единым Фрунзем живёт Сумщина)

Life-ua

+ плюс - минус
Крафт Якобз фирма интернациональная и в каждой стране есть своё отделение. Работает только на внутренние рынки.
Да и всем тем, что ты назвал врядли экономику подымешь.
Чего Чего ??? Они експортируют свою продукцию изготовленную в Украине во много стран мира , я как-то смотрел по ТВ передачу про наши конфетные заводы - из-за того что владельцы Европейские им даже квоты дают в Европе . Кстатти процветающее так-же как и Росшен и многие другие фабрики в этой сфере .

(то что интернациональная не беда - фабрики в Украине есть , люди получают нормальные зарплаты , из-за больших обьёмов реализации продукции платят немалые отчисления налоговые в бюджет Украины , часть прибыли вкладывают в усовершенствование своей продукции ...)

Просто пока мы не в ЕС - для нас существует много всяких перепон и квот , вступив в ЕС торговые ограничения стразу снимаются и можна продавать в ЕС (а это большие рынки ЕС - а раз так сам-же бизнес ЕС вкладывал-бы сюда деньги и выкупал-бы предприятия наши что-б зарабатывать боснословные прибыли фактически на своих-же рынках , как это было в Польше (но ведь налоги с этих сверхприбылей идут в страну где стоят заводы))

Нетупой

New Member
Просто пока мы не в ЕС - для нас существует много всяких перепон и квот , вступив в ЕС торговые ограничения стразу снимаются и можна продавать в ЕС (а это большие рынки ЕС - а раз так сам-же бизнес ЕС вкладывал-бы сюда деньги и выкупал-бы предприятия наши что-б зарабатывать боснословные прибыли фактически на своих-же рынках , как это было в Польше (но ведь налоги с этих сверхприбылей идут в страну где стоят заводы))
у кого-то в подписи видел:"смешные вы". в общем, нашёл адресата. какие в Украине квоты? неконкурентные производители и носа своего в Европу не суют. вступление в ЕС-контрольный в голову с/х производителю(имею в виду предприятия с объёмами до 1000га).
каждая из стран ЕС имеет квоту на производство основных с/х товаров! запромните это!
в ЕС есть понятие интервенциональной(ционной) цены. это тот фактор, который сдерживает стремящихся в Европу экспортёров. в большинстве своём Европа обеспечивает себя продуктами с/х, да и сама в то же время экспортирует. так вот эта цена устанавливается таким образом, чтобы уберечь своего товаропроизводителя от внешней конкуренции(тобто цена экспортёра будет выше внутрерыночной)
Украина вступает в ЕС....вы думаете немцы-франзузы-итальянцы потеснят своего товаропроизводителя? квоты на выращивание той же пшеницы отберут в пользу Украины???
ЗЫ:беру во внимание страны-лидеры ЕС. хотите в Польшу экспортировать основную продукцию-флаг в руки.

Life-ua

+ плюс - минус
у кого-то в подписи видел:"смешные вы". в общем, нашёл адресата. какие в Украине квоты? неконкурентные производители и носа своего в Европу не суют. вступление в ЕС-контрольный в голову с/х производителю(имею в виду предприятия с объёмами до 1000га).
каждая из стран ЕС имеет квоту на производство основных с/х товаров! запромните это!
Хых , есть ряд конкурентнтноспособных украинских продукций на которые существуют квоты в ЕС и антидемпинговые меры (то-ли на прокат , сталь и т. д. - тоесть на те которые могут забирать Европейские рынки , вступив в ЕС таких перепон не будет)

Украина вступает в ЕС....вы думаете немцы-франзузы-итальянцы потеснят своего товаропроизводителя? квоты на выращивание той же пшеницы отберут в пользу Украины???
ЗЫ:беру во внимание страны-лидеры ЕС. хотите в Польшу экспортировать основную продукцию-флаг в руки.
Судя по товарообороту между той-же ПОльшей или Хорватией со странами ЕС - можна сказать что торгуют так что можно только восхищатся .

Нетупой

New Member
короче, наторгуетесь. что непонятного мной написано?тот, кто экспортировал-возможно увеличит объёмы экспорта, остальные как сидели на внутреннем рынке, так и останутся. смысл моего предыдущего поста был в первую очредь о с/х. вот здесь коментов жду.
ЗЫ: прокат, самолётостроение, кораблестроение будут и дальше экспортировать+проблем прибавится(тому же немецкому аэробусу лишние конкуренты не нужны!, а германия, как один из основных нетто-наполнителей бюджета, вряд ли наши литаки пустит в ход)
ЗЫ1: попахивает от некоторых постов курсом лекций РПС, да ладно. чтоб не возникало лишних вопросов насчёт германии:каждая страна в ЕС пользуется бюджетной поддержкой во многих отраслях. так вот, германия наполняет бюджет ЕС на бОльшую сумму, чем требует для развития и поддержания своих отраслей(в т.ч. с/х)

Life-ua

+ плюс - минус
короче, наторгуетесь. что непонятного мной написано?тот, кто экспортировал-возможно увеличит объёмы экспорта, остальные как сидели на внутреннем рынке, так и останутся. смысл моего предыдущего поста был в первую очредь о с/х. вот здесь коментов жду.
Так как и ЕС дотирует свои С/Х - так и самим можна , были-б деньги на развитие - а их не будет пока мы сами в этом мире будем крутится ...

ЗЫ: прокат, самолётостроение, кораблестроение будут и дальше экспортировать+проблем прибавится(тому же немецкому аэробусу лишние конкуренты не нужны!, а германия, как один из основных нетто-наполнителей бюджета, вряд ли наши литаки пустит в ход)
Да при чём-тут Аэробус , это его проблеммы - не ему решать . В Европе сотни авиаперевозчиков частных - которые и выбирают что покупать , если АН дешевле своего аналога аэробусного в 6 раз - не уступая по лётно техническим характеристикам значит он лучше и окупляемость будет быстрее значит его и возьмут (главное что-б перепонов не было - сейчас наши самолёты как товар в Европе фактически заблокированны - пока мы не часть ихнего рынка)

Это мне напомнило как в том году НАТО обьявило тендер многомиллиардных на закупку военно-транспортных самолётов - главный конкурент был Аэробус а Украинский ан-140 ничем не уступал по лётным характеристикам ему стоя в несколько раз дешевлё (если знаешь что такое тендер - поймёшь что он делается для того что-б купить товар по наименьшей цене) - так Украина не была даже допущенна к нему , поскольку не является членом НАТО ... (одни из пунктов этого блока есть правило покупать оружие у членов НАТО если только аналогов нет в мире)

Нетупой

New Member
мы разговариваем на разных языках видимо.перечитайте посты, там всё описано.у меня информация не из газет, а, что называется, из первых уст.
ЗЫ: спорить ни с кем не собираюсь, т.к. не с кем.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Канэчна.
Я ваша языка сафсем не панимай. А пара страниц это сафсем трудна читать.
Мая зарания извиняться за мая албанская языка.

А если серьёзно, то тема называлась "Газпром готов оставить Беларусь без газа". Надеюсь, что те, кто об этом забыл, в том числе и высокоинтелектуальные и понятливые тоже поймут, что если тема "Газпром готов оставить Беларусь без газа", то и обсуждать в ней как бы это и нужно. Ну можно отвлечся на пару постов на другое. Но не превращать же совсем во флуд и саморекламу.
Чтобы не было опять непонимания, вот таким цветом здесь выделено обращение модератора, а наклонным - вообще не знаю кто тут написал :).

Статус
Закрита.
Зверху